?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, ни для кого не секрет, что имидж Кавказа на общероссийском фоне оставляет желать лучшего.
Определенно ясно, что на Кавказе информационной политикой необходимо заниматься. Корректировать имидж и изменять его в соответствии с задачами федерального центра.
Во многом для этого в свое время и был создан ЦСКП "Кавказ" - Центр современной кавказской политики. Позднее появились и экспертные клубы в разных регионах Северного Кавказа.

Это - первое.
Но есть и второе: я все-таки - еще и ученый /да, кандидат наук, доцент и т.д./. Поэтому пишу не только в блог, но и всякие научные тексты - когда есть силы и время).
Один небольшой материал, с которым я выступал на конференции по геополитике в прошлом году, опубликован на сайте ЦСКП "Кавказ".

открыть материал ...
Роль государственной информационной политики в обеспечении стабильности на Северном Кавказе
// Александр Малькевич, эксперт в области СМИ, СПбГЭУ(СПб), медиа-директор ЦСКП "Кавказ"
В республиках Северного Кавказа общегосударственное реформирование информационной политики и переход к демократическим преобразованиям привели к созданию в регионе замкнутого информационного пространства, а политическая напряженность в республиках, образующих Северо-Кавказский федеральный округ, наполнила его тревожным, проэкстремистским, разжигающим межнациональную и межконфессиональную рознь, контентом.
открыть материал…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek