?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще в декабре писал о том, что планируем заманить одну прекрасную птичку в сети телеканала "Архыз 24".
И вот... теперь в наших рядах работает замечательный сотрудник, старший редактор художественной редакции Марьяна Жинова, она же - блогер, она же - ptitchka ))
Работает много, но иногда у нее остается немного времени. Например, на рассказ о девушках нашей веселой худредакции.
Так сказать, женский юмористический взгляд на круглосуточные будни первого республиканского телеканала "КЧР"...

Оригинал взят у ptitchka в Прямой зефир и ведьмы нового кавказского телеканала
Это большая загадка ПОЧЕМУ человек во время видеозаписи или, что еще захватывающе, прямого эфира, не может забыть о камерах и вести себя естественно. Хотя понимает на 100% - если забыть о камерах, будет точно лучше.



Я долго взвешивала, показывать в блоге это видео или промолчать о знаковом событии родного телеканала (первый прямой эфир и официальный запуск канала), но любовь к каналу победила. Любое мнение, особенно, критика, приветствуется, но сначала с помощью фотографа Сулима Кудусова (sulim27) познакомлю со своей командой колдунь.

На фото слева после греющейся на солнце меня Виктория moyavika, наш пиарщик из далекого сурового Омска,
дальше - в идеально подошедшим ей платье foootia, солнышко карачаево-черкесской блогосферы,
следом  кавказская бомбита в хорошем смысле этого слова, Белла (про нее будет чуть более подробно, если вы хотите понять что есть классические кавказские девушки) и замыкает ведьмин ряд Галимат, одна из лиц канала, которая предстала в неожиданном свете в этот день.






Я, кабута не я


Белла


Галя


Вика


Футя




Закулисье


Еще меня, чтоб было)






      А теперь - про Беллу!
Кисейная барышня Белла - феерия нашего отдела, классическая кавказская девушка с большими красивыми глазами, иссиня-черными волосами и в меру капризным нравом. Ноги у нее растут примерно от корней зубов (я считала, у меня длинные конечности, но перед беллиными мои меркнут).

Любимое слово Беллы – изверг. В этом слове переливаются все оттенки ее отношения к мировому негативу разного калибра. Ну типа "мрак" Белла, прости))

Белла работает музыкальным редактором, общается с разными музыкальными слоями населения планеты. С турецкими и арабскими певцами первым делом Бела гуглит не женаты ли они. Тема замужества вообще какой-то невидимой, но ощутимой аурой существует вокруг Беллы. Кстати, она сказала (далее цитаты из Беллы):

* Что мне не нравится на этих свадьбах – это что там стесняться надо.

* Я теперь буду с вами в столовую ходить, оказывается, туда много парней ходит.

* Почему жизнь такая невыносимо тяжелая, когда она должна быть невыносимо прекрасной?

* Фатима зовет: "Идем с нами на эту дискотеку, Белла! Там как раз все твоего возраста" - "Такие старые?!"...

* И все-таки эта военная форма… (Белла любит людей в погонах)

* "Против референдума проголосовало 100 стран ООН из 193" - читает нам Вика. Артур, с бравадой: "Хоть бы война, пойду воевать!" Артур второй: "Нееее, будем продавать продовольствие, разбогатеем!" Бела (с совершенно отрешенным вдаль смотрящим взглядом, обреченно): "А я медсестрой пойду..."

* Артур зачитывает новость: "В Ингушетии штраф за кражу невесты 200 тысяч". Реплика Беллы: "Итак никто не ворует, теперь вообще не будут..."

* Зачем мне выходные без денег?

Закончу списком дел Беллы, нашли у нее  вот такую напоминалку. "Достать Марата!" - это она нашего айтишника, который отвечает за все интернетные дела)

фото
Ну все, Беллы пока хватит, вот захватывающий как американские горки телемарафон в прямом эфире.
Я ужасно смутилась, у нас шеф Герой, вел телемарафон с сильной простудой и температурой, на какой-то момент он замахал головой и руками (то ли от самочувствия, то ли еще отчего - там софиты, жарища), я подумала первые секунды, что это мне и затормозила, на видео это скорее всего есть))
И еще, там есть Белла)





Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aida_kava
Apr. 30th, 2014 08:10 pm (UTC)
Если учесть, что это первый прямой эфир, то очень даже хорошо.
Вы знаете, я знала :D одного телевизионщика --- он начинал ЖИТЬ, когда включалась камера, была свидетелем тому, очень красиво! Его свободное поведение передавалось... А у вас немножко все были зажаты, и это передавалось от одной другой)) Но ничего, по-любому вы - первые. Первыми быть трудно, ведь?!
))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek