?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое "Отличное мнение". И поступки

Всеобщая благотворительная акция - истерия с публичными обливаниями холодной водой - приняла, как это у нас часто бывает, какие-то космические масштабы, особенно по части, кто круче … только не в благотворительно-материальном акценте...
По мне, честно говоря, если и участвовать в подобных историях, то делать это с честью и достоинством. К примеру, как Эрнст.

Безымянный

Приятно смотреть. Виден размах и масштаб руководителя. Еще и показано все в прямом эфире. И всё сделано, как должно быть: и грамотная организация (не только футболки, даже ведерки фирменные), и большое количество звезд. В общем, бренд режиссера олимпийских шоу поддержан на 100%.

А для себя и своей команды я решил иначе, потому что вижу эту историю по-другому. Пока сотни людей по всей России обливаются водой со льдом и – иногда – перечисляют какие-то деньги в американский благотворительный фонд, в нашей же стране, буквально за углом, есть люди, которым наша помощь куда нужнее. И требуется прямо сейчас!

Да, я о беженцах, вынужденных переселенцах, покинувших воюющий Юго-Восток Украины. В Омской области их уже многие сотни. И – может это удивит кого-то из тех, кто выкладывает свои «видео с обливаниями», у них есть дети, которым 1 сентября – идти в школу. Поэтому #12канал просто взял и собрал в школу 8 ребят и девчат из числа беженцев – огромный набор необходимой в первые месяцы «канцелярии» плюс сертификат на приобретение формы и обуви. Без малого на тысячу долларов…

И обливаться не пришлось) Ну, а вызов… зачем его кому-то передавать? Тут ведь или есть желание помочь, или… #флэшмоб мы из этого делать не собираемся.

Подробности - в сюжете на 12 канале.
аааа

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek