?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот действительно, "не пытайтесь покинуть Омск"!) И не пытайтесь здесь что-то сделать креативное)...

Почти полгода уже я в суровой Сибири. Близится Новый Год, у нас множество интересных проектов, будоражащих общественность, через день даю интервью)) Радует, что омичи с удовольствием принимают участие в наших задумках, но и злопыхатели не дремлют.

В итоге я решил сформулировать несколько простых правил для приезжих медиамендежеров:
1)Никогда! Слышите? НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ странные письма, приходящие на электронную почту, если вы работаете в компании, где множество компьютеров соединены сетью;
2)Будьте готовы к тому, что ежедневно вокруг вас будут искусственно создаваться скандалы, в любом светлом начинании найдут корыстный смысл, и обвинят вас во всех бедах омской земли);
3)Устроив народное голосование, помните, что ситуация может выйти из-под контроля, а вы рискуете стать предметом насмешек информационных агенств.

А теперь подробнее...

30 ноября все компьютеры в сети "ГТРК-Омск" вышли из строя после получения письма с вирусом "Эбола"  /как утверждают местные СМИ/, а мне пришлось перейти на работу на печатной машинке. Да, действительно около 18-19 часов в компании возникли небольшие проблемы, связанные с "вирусом Эбола", но вот кто его запустил, и как омские СМИ узнали об этом буквально в "момент заражения" - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Зато теперь по всему зданию висят чудесные памятки для пользователей.

АТАКАэбола


В любом случае - и здесь мы оказались первыми. Зараженными)) Видимо, получили "метку" за слишком высокую медиа и прочую активность. В общем, за активную гражданскую позицию))...

Но и это еще не все.
В предверии новогодних праздников мы подготовили для зрителей ряд сюрпризов. В декабре на улицах Омска будет ездить наша музыкальная поющая «Газель», программа новогодней ночи будет составлена по заявкам зрителей (мы собираем их сейчас на нашем сайте), а проведет ее для зрителей Омской области... Михаил Боярский. Естественно, приглашение питерской звезды вызвало шквал возмущений в интернет-пространстве.



комменты
























"Недовольных омичей" не смущает, конечно же, что во-первых, практически все филиалы остаются и работают, происходит небольшая оптимизация штатной численности; во-вторых, так называемые «ньюсмейкеры», участвующие в проектах канала – в большинстве своем личные хорошие знакомые генерального директора (то есть меня). И их сотрудничество с «Двенашкой» не налагает на компанию никаких финансовых обязательств. Так и создаются скандалы, а в светлых начинаниях находят корыстный умысел.

Самая интересная ситуация сложилась, однако, с отбором песен для новогодней программы на нашем сайте.
В начале декабря мы объявили, что в праздничную ночь на 12 Канале будет идти "концерт по заявкам". В него войдут 50 клипов, которые для удобства любителей попеть под караоке снабдят текстовым сопровождением. Все песни для новогоднего концерта предлагают сами омичи. Они же решают, попадет ли композиция в праздничный эфир. В итоге (по нашей задумке) в новогоднюю ночь Омск будет подпевать тем песням, которые войдут в ТОП-50 рейтинга.

Что было дальше?)
9 декабря в сообществе поклонников группы "METALLICA" и на сайте PICABU появился призыв поучаствовать в голосовании на нашем сайте.

металликапикабу





















За ночь к администраторам сайта поступило 386 заявок, а канал прославился практически на всю страну, что не осталось незамеченным омскими СМИ.

омскздесь

мхккк



















Особенно порадовало то, что буквально ночью наш сайт атаковали "металлисты", а уже утром информационный сайт, представляющий конкурирующую медиа-группу, уже зашелся в язвительных комментариях. Вы верите в такие совпадения?)))

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek