?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В феврале 2017 года Минкомсвязи России объявило о начале работы Экспертного совета по региональному телевидению и радио - и о его составе.
И это – впервые!
Я (что приятно) не хотел никого разочаровать оказался в когорте «избранных». Не думайте, нас – регионалов – в нем большинство: девять из 15-ти под председательством замглавы Минкомсвязи России Алексея Волина. И все-таки это только девять из общего числа нашей большой и необъятной: Поволжье, Урал, Татарстан, Подмосковье, Екатеринбург, Югра, Башкортостан, Сочи, Новосибирск и Омск.
В общем-то ответственно, почетно и заслуженно - верю я, и пишут коллеги.



Что ж, будем стараться отдуваться за всех.
В приказе, сказано, что нам предстоит обобщать и распространять опыт, повышать конкурентоспособность медиарынка, учить экономить и т.д.
Простыми словами: денег выделить на нужды мы не вправе, хотя о полномочиях вообще еще мало что известно, а вот помочь сориентироваться, перестроиться, переняв удачный опыт коллег в конкретных СМИ, – это точно да. И это здорово. Информация и знания стоят денег, поиск правильного решения – еще больших вложений, а тут мы – такие альтруисты, оперативные и объективные.
А если без шуток, от прогнозов я воздержусь: время покажет. Или, как минимум, первое заседание, намеченное на ближайшие месяцы, но надежда есть.

Posts from This Journal by “12 канал” Tag

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek