?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В февральском рейтинге влиятельности омских блогеров нашлось место тем, кому он посвящен

Месяц назад довелось мне стать участником радио-эфира «Соли»  и обсудить публикацию январского выпуска Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров. Сказал, всё, что действительно думаю, и моя позиция, разумеется, не изменилась. Пересказывать нет смысла – всё в открытых источниках, но позволю себе процитировать маленький кусок, прежде чем перейти к сенсации новостям февральским)): «К рейтингу я отношусь с юмором, потому что надо мной находятся люди, которые ни мне, ни медиасообществу ничего не говорят, но основываясь на каких-то цифрах где-то там, нам рассказывают, что они влиятельны. Совершенно очевидно, что если такой блогер, как я, что-то напишет у себя в Фейсбуке по ситуации в Омской области, то это будет растиражировано в СМИ и воспринято элитами очень серьезно».



И что Вы думаете? Всё именно так и происходит.
Мое мнение тут же было растиражировано в кратких репризах и даже в полной дословной расшифровке, потому что нет в них ничего сверхъестественного, кроме справедливости. А спустя этот месяц – ву-аля – имена и цифры – скорректировались: появились в февральском анализе те, кому там положено быть. И даже мне о, Боги отвели иное место, включив в десятку самых влиятельных. О чем @Victor_Korb  любезно сообщил: «Этот выпуск Рейтинга АРИ омских блогеров должен понравиться тем, кому не хватало селебрити :-) Все идет по плану».


Однако и Виктора Назарова, и Владимира Компанейщикова, и Сергея Костарева я так и не увидел. И нечего тут на «как будто составители рейтинга виноваты в том, что эти персоны либо не проявляют должной активности в сети, либо тщательно оберегают свои показатели, защищая аккаунты от учета основными измерителями сетевой влиятельности» пенять. Как там в русской пословице «Взялся за гуж – не говори, что не дюж», а посему работаем, ребята)))

Posts from This Journal by “рейтинг” Tag

  • Все по местам…

    Живём, как в песне, «меняется всё в наш век перемен»… Гляньте только на последние два месяца: одна неделя…

  • Наш День Победы

    Большой день! Великий праздник – и отличная работа всего коллектива 12 канала. Специально для прямого эфира построили импровизированную студию…

  • Колючий стул «Двенашки»

    Омский музей креативит. И моя команда вместе с ним. В Генерал-губернаторский дворец на выставку «12 стульев из дворца, или В поисках сокровищ…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek