?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои героини года

А Вы говорите - котики! Пушистые – для слабонервных В моем Инстаграме новостям с медиафронта и красотам нашей родины утереть нос могут только они – прекрасные и любимые, конечно))
Статистику я не любитель отслеживать, инстаграм веду для души и удовольствия) но когда случайно замечаешь, что лучшими из лучших становятся фото с …. В общем, такие подборки не оставляют равнодушным. Видимо, и моим подписчикам не удалось сохранить спокойствие. Невозможно же не поставить лайк замечательным Алисе Гребенщиковой и Елене Мизулиной, селфи с которыми стали самыми популярными за 2017-й на моей странице.
А ведь там без ненужной скромности всегда живо и интересно)))

Что же, тогда о знакомстве и дружбе с каждой в отдельности добавлю еще пару слов)) Вряд ли кто-то может быть против?)))


Мы с @alicegworld долго шли к этой встрече. В прошлый её приезд в Омск меня не было. Сегодня успел прилететь и пошёл на спектакль «Мужской аромат», который меня потряс: такое стараются не возить в провинцию - ибо слишком сложно. А вообще-то мы знакомы сто лет: Алиса Гребенщикова писала заметки в газету «Пять углов» в Санкт-Петербург, а я в те годы был назначен главным редактором старейшей детской газеты России. Впрочем, когда она писала, я был ещё молодым журналистом и мы даже ходили на какие-то медиа-тусовки. Я, понятное дело, брал энное количество интервью у её отца))) и так далее.
И вообще, мы #Близнецы ...
И вот как судьба раскидала питерцев: одна в Москве, второй - в Омске. Тут встречи и происходят: не только я работаю в офисе, но и когда-то был журналистом. Есть, что вспомнить)))



А с Еленой Мизулиной мы встретились на ключевом матче «Авангарда». Селфи с «любимой миллионами» сенатором побили все рекорды.

Posts from This Journal by “нравится” Tag

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek