?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звездная история

16 марта на Двенашке вместо «звездного полдня» случился целый марафон. Встречи, общение – сплошное удовольствие. Как тут не любить свою работу?

Друг за другом гостями нашей программы со знаменитостями стали рок-музыкант, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, певец и музыкант Кай Метов и вокалист Bad Boys Blue Кевин Маккой. С первыми двумя меня связывают давнишние знакомство. Страшно назвать цифру: ни много, ни мало, а 20 лет.
Я серьезно как всегда подошел к делу и заранее подготовился: порылся в своих архивах и нашел раритетные снимки. И сделал новые. Для следующих экспериментов через ННое количество лет))





Снимки в руках:
* с Владимиром Шахриным 1996 года. Были и ранние интервью; масса встреч до и после концертов... фотографий нет, тогда больше ценили общение, да и девайсов никто не носил…
* с Кай Метовым 1997 года. Я вёл тогда много пресс-конференций, которые сам организовывал и делал. Одна из них - веселая и яркая, героем которой был Кай Метов.
Для любопытных: на сайте, разумеется, храним весь архив звездных выпусков))

Posts from This Journal by “12 канал” Tag

  • Доверие, которое дорого стоит

    Так много сказано о #выборах55, но ещё ни слова о победном выборе омичей. Депутатом горсовета горожане выбрали ведущего 12 канала Владимира…

  • Чтим историю, любим нашу страну!

    Омское отделение за последний год открывает уже 9 бюст/памятник/стелу на территории региона. Бюст маршала Дмитрия Тимофеевича Язова был открыт в…

  • Все танцуют локтями

    «Спартанцы едут на танцы…». Нормально? Или лучше «Все, все, все или ничего…». Или все же «Благословляю…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek