?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Тот еще вечер!»

Трехчасовой ВИП-марафон в прямом эфире – done!

Когда в Омске на каждый метр такая концентрация публичных, интересных и важных федеральных гостей – чай 25 апреля в городе пройдет культурный форум «Единой России» и стартует фестиваль «Движение», то продюсер Малькевич не спит. Точнее, не может оставить в покое и этих уважаемых и достойных не нагрузить свою, согласную и готовую на авантюры команду. Потому-то и рапортую об итогах этих возможностей. Всё для народа. Для зрителя.

Накануне с 20.30 до 23.00 прошел марафон в прямом эфире программы «Тот еще вечер» на 12 канале. ПЯТЬ депутатов Государственной Думы – Александр Жуков, Алена Аршинова, Владимир Бурматов, Ольга Казакова, Ольга Баталина, легендарный Иван Демидов, масса звонков и … непередаваемый драйв.
Как Вам? Понравилось?)))


Нестыдно заслуженно и честно и хвалебные слова от Ольги Казаковой разместить. Для мотивации и будущих свершений.
И да: 12 каналу всё по плечу. Горжусь нами. Просто мы умеем зажигать! Так держать!



"С генеральным директором телевидения #12канал #омск Александром Малькевичем (после эфира). Сегодня на этом Канале целый день принимают гостей. Но, несмотря на такую нагрузку, у сотрудников "12 канала" хорошее настроение и бодрый вид))
Спасибо за тёплый приём"


P.S. В реальности марафон был куда больше: стартовали в 19.30 эфиром с Артемом Михалковым. Потом – «Новости» тоже live с участием Александра Жукова. И потом – снова «Вечер» чистого времени в 2 часа 15 минут.

Posts from This Journal by “мывампокажем” Tag

  • Здравствуй, новый сезон!

    Жизнь бурлит, некогда дышать. И писать. Между тем, 14 сентября #12канал отметил 19 лет со дня рождения. Начинаем отсчет навстречу самой интересной,…

  • Круче, чем в кино

    Наш предвыборный флешмоб в этом году совсем «обнаглел»: в это воскресенье разыграли вместе с «Новым Омском» свыше 30 призов!…

  • Чтим историю, любим нашу страну!

    Омское отделение за последний год открывает уже 9 бюст/памятник/стелу на территории региона. Бюст маршала Дмитрия Тимофеевича Язова был открыт в…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Сергей Цимбалюк
May. 2nd, 2017 12:13 am (UTC)
Забавно !
Чувак бородатый пишет тут, нахваливает сам себя, фотки публикует -- а его НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ...
Посмотришь ПО ДИАГОНАЛИ всю эту суетливую дребедень -- да, Интернет стал пристанищем миллиона словоблудов, вопящих в безлюдный космос КАЖДЫЙ СВОЁ ...
Покупай ПРОМО, Малькевич -- а иначе так и НЕ РАСКРУТИШЬСЯ НИКОГДА !!!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek