?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОПРФ. Кто с нами?))



Получил приглашение войти и разумеется, принял его )) в рабочую группу ОПРФ по выбору оставшихся 43 членов Палаты нового созыва.

Подумаешь: очередная рабочая группа… Но нет. Всё серьезно. В комиссию пригласили всего 21 человека с официальной формулировкой «для организации и проведения конкурса по отбору членов Палаты от общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций»: семь членов действующего состава, семь из числа утвержденных Президентом и семь от общественных палат субъектов.

Нас, журналистов, раз-два и обчелся, как в лучших русских традициях, трое. Берём составом, так сказать: главный редактор журнала "Эксперт" Валерий Фадеев, главный редактор ООО "Издательская группа "Юрист" Владислав Гриб (хотя он больше известен именно как юрист и правозащитник) и Малькевич.

А оно и хорошо.
В составе должны быть (и есть!) представители самых разных профессиональных сфер. К примеру, медицину представит директор НЦССХ им. А.Н.Бакулева, президент Общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации", академик РАН Леонид Бокерия.
И разных регионов, а это, на минуточку, треть состава – представители Свердловской, Курской, Тюменской и Самарской областей.
И оно меня обнадеживает. И кажется похожим на правду.

Posts from This Journal by “мое” Tag

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek