?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что там «борцы у мониторов» пишут про региональное ТВ»: вымрет, загнется, нет ему дороги в будущее?
А мы на 12 канале (и десятки коллег по стране) доказываем обратное.
Живехонько оно. И жить ему долго и на 21 кнопке, а в скорости уверен – добьемся и в цифровом мультиплексе (только номер пока непонятен). Потому что нужно оно зрителям. Для обратной связи, которая работает - чтобы жители могли звонить, задавать свои вопросы, обращаться с просьбами - и знать, что есть силы и люди, которые в состоянии их исполнить!

Вот и очередной, свежий, пример.
В город прибыл художник Никас Сафронов.
Пишу хронологию)
Сначала он побывал у нас в первый день: утром – сюжет после встречи в аэропорту. Днем – прямой эфир (вел я) и попили чаю у меня.
Итог: публичное заявление о том, что он будет рисовать Колчака (действительно, его впечатлила фотография адмирала у меня в кабинете).

Вечером – открытие выставки и снова сюжет. К нам дозвонилась женщина-инвалид, просила пригласительные - приехала в музей, и там он ей их и вручил.
– Только в журналах или где-нибудь в Интернете, больше никак, я здесь больше ни с кем не общаюсь. Смотрю прямой эфир - телефон, взяла и позвонила, мне ответили, я очень благодарна, – говорит жительница Омска Наталья Бондарева.


День второй. Вечерний эфир. Снова прямой. Взял – и оформил рисунок. С нашим легендарным «Управдомом» Владимиром Казаниным в образе сантехника Степаныча, памятник которому стоит на Любинском проспекте. Плюс в эфир позвонила женщина (81 год!), которая захотела подарить нашему гостю… икону. После эфира глубоким вечером поехали к ней домой подарок приняли, в ответ подарили книгу Никаса + фото и поцелуи...
Книги достались и мне с самыми добрыми пожеланиями.




Posts from This Journal by “наши звезды” Tag

  • «Взгляд»: 30 лет спустя

    30 лет назад (2 октября 1987 года) в эфир вышел первый выпуск программы «Взгляд». Той самой, которая изменила представление россиян о…

  • Концерт L'ONE

    10 сентября команда #12канал провела в Омске концерт популярнейшего исполнителя - рэпера L'One. Был дождь, но было круто: полная площадь…

  • Чтим историю, любим нашу страну!

    Омское отделение за последний год открывает уже 9 бюст/памятник/стелу на территории региона. Бюст маршала Дмитрия Тимофеевича Язова был открыт в…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek