?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что там «борцы у мониторов» пишут про региональное ТВ»: вымрет, загнется, нет ему дороги в будущее?
А мы на 12 канале (и десятки коллег по стране) доказываем обратное.
Живехонько оно. И жить ему долго и на 21 кнопке, а в скорости уверен – добьемся и в цифровом мультиплексе (только номер пока непонятен). Потому что нужно оно зрителям. Для обратной связи, которая работает - чтобы жители могли звонить, задавать свои вопросы, обращаться с просьбами - и знать, что есть силы и люди, которые в состоянии их исполнить!

Вот и очередной, свежий, пример.
В город прибыл художник Никас Сафронов.
Пишу хронологию)
Сначала он побывал у нас в первый день: утром – сюжет после встречи в аэропорту. Днем – прямой эфир (вел я) и попили чаю у меня.
Итог: публичное заявление о том, что он будет рисовать Колчака (действительно, его впечатлила фотография адмирала у меня в кабинете).

Вечером – открытие выставки и снова сюжет. К нам дозвонилась женщина-инвалид, просила пригласительные - приехала в музей, и там он ей их и вручил.
– Только в журналах или где-нибудь в Интернете, больше никак, я здесь больше ни с кем не общаюсь. Смотрю прямой эфир - телефон, взяла и позвонила, мне ответили, я очень благодарна, – говорит жительница Омска Наталья Бондарева.


День второй. Вечерний эфир. Снова прямой. Взял – и оформил рисунок. С нашим легендарным «Управдомом» Владимиром Казаниным в образе сантехника Степаныча, памятник которому стоит на Любинском проспекте. Плюс в эфир позвонила женщина (81 год!), которая захотела подарить нашему гостю… икону. После эфира глубоким вечером поехали к ней домой подарок приняли, в ответ подарили книгу Никаса + фото и поцелуи...
Книги достались и мне с самыми добрыми пожеланиями.




Posts from This Journal by “наши звезды” Tag

  • Учитель с большой буквы

    Сегодня исполнилось бы 80 лет первому (и последнему) мэру Санкт-Петербурга ______________________________________ Мне довелось быть с ним знакомым…

  • Щит Сибири

    В Омске два дня при участии регионального отделения РВИО идёт военно-исторический фестиваль «Щит Сибири». Полное погружение в атмосферу:…

  • О верности женской черкните хоть строчку…

    В городе назрела необходимость новых арт-объектов, я предложил поставить не абы что, а скульптуру! Женщине, которая самоотверженно…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek