?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12 канал сделал большое дело: мы вошли в пакет "Триколор-ТВ" (Сибирь).

Мы сделали еще один шаг на пути устранения т.н. цифрового неравенства для зрителей, прежде всего, отдаленных населенных пунктов Омской области.
Теперь "Триколор ТВ" обеспечивает вещание телеканала во всех районах региона, где отсутствует аналоговое телевидение.
В прямом эфире программы "Тот еще вечер" вместе с  символическую кнопку, а чуть позже (тоже в прямом эфире "Часа новостей") я дал все пояснения .

Мы гордимся многим, что есть в Омской области, и нам приятно, что это смогут теперь увидеть люди от Урала до Байкала, потому что "Триколор Сибирь" покрывает эту территорию, и среди региональных каналов там буквально считанное количество наших коллег.





В качестве эпилога

В Правительстве Омской области я разговорился с гардеробщицей - симпатичной женщиной, которая прекрасно знает, кто я такой. И вот она подтвердила главное, ради чего мы все это и затеяли. Говорит - "видела, как вы вчера запустили спутниковое вещание... это здорово... а то у меня родственница в Тюкалинском районе, я ей нахваливаю передачи 12 канала, а она посмотреть не могла - у нее только спутник. И вот я ей сразу после эфира позвонила и обрадовала".
Ради таких моментов (в том числе) и работаем.

Нашу команду поздравляю с еще одним успехом "Двенашки"! Причем эта победа - не "вещь в себе", а реально большое дело для наших зрителей. Для их удобства - и создания настоящего единого информационного пространства в регионе...

Recent Posts from This Journal

  • Подробно о моем Живом журнале

    Давайте знакомиться: Александр Малькевич. Кто я? Человек, который любит жизнь и патологически ищет все интересное – вокруг, в людях, в…

  • О Кевине бедном замолвите слово...

    Давно не брал я в руки перо) Взял. И написал колонку о той вакханалии, которая развернулась в Штатах. Вообще вокруг темы "харрасмента везде и…

  • Со словами правды

    Осень 17-го выдалась для меня чрезвычайно горячей. Началось все на курорте. Помните эту историю с громким названием « Вся Россия в глазах…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek