?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встреча неравнодушных

Она состоялась. Это я о нашем первом заседании Экспертного совета по региональному телевидению и радио при Минкомсвязи России.
Обещал сообщить: исполняю. Был. Говорил. Готов трудиться.



Я рад, что мне удалось донести до коллег ряд вопросов, стоящих перед региональными медиа. Проработав в разных регионах (а это и Санкт-Петербург, и Новгородская область, и Карачаево-Черкесская республика), я говорил не только от лица 12 канала, а и своих коллег: связи не потеряны. И списки вопросов к Министерству были собраны и мною озвучены. И так у большинства за круглым столом.
Работы предстоит много: идей полезных и нужных у коллег предостаточно, но нам не привыкать. И знаете, что я увидел? Порадовался: не для галочки встречались. Нас готовы были слышать «сверху» и готовы продвигать в регионы конкретные вещи.

Recent Posts from This Journal

  • Подробно о моем Живом журнале

    Давайте знакомиться: Александр Малькевич. Кто я? Человек, который любит жизнь и патологически ищет все интересное – вокруг, в людях, в…

  • О Кевине бедном замолвите слово...

    Давно не брал я в руки перо) Взял. И написал колонку о той вакханалии, которая развернулась в Штатах. Вообще вокруг темы "харрасмента везде и…

  • Со словами правды

    Осень 17-го выдалась для меня чрезвычайно горячей. Началось все на курорте. Помните эту историю с громким названием « Вся Россия в глазах…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek