?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встреча неравнодушных

Она состоялась. Это я о нашем первом заседании Экспертного совета по региональному телевидению и радио при Минкомсвязи России.
Обещал сообщить: исполняю. Был. Говорил. Готов трудиться.



Я рад, что мне удалось донести до коллег ряд вопросов, стоящих перед региональными медиа. Проработав в разных регионах (а это и Санкт-Петербург, и Новгородская область, и Карачаево-Черкесская республика), я говорил не только от лица 12 канала, а и своих коллег: связи не потеряны. И списки вопросов к Министерству были собраны и мною озвучены. И так у большинства за круглым столом.
Работы предстоит много: идей полезных и нужных у коллег предостаточно, но нам не привыкать. И знаете, что я увидел? Порадовался: не для галочки встречались. Нас готовы были слышать «сверху» и готовы продвигать в регионы конкретные вещи.

Recent Posts from This Journal

  • Подробно о моем Живом журнале

    Давайте знакомиться: Александр Малькевич. Кто я? Человек, который любит жизнь и патологически ищет все интересное – вокруг, в людях, в…

  • Под знаменем Ермака

    Под таким знаменем в любую дорогу можно смело идти. А мы уже третий год шагаем и не сворачиваем с пути) Ещё бы, если наш главный телевизионный хит…

  • Быть первыми!

    Итак, состоялось первое заседание комиссии по СМИ ОПРФ! Вряд ли Вы могли забыть, что мне доверили стать первым замом председателя комиссии Евгения…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek