?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и завершается крайне насыщенная рабочая неделя в Омске. Суббота будет тоже яркой. И очень рабочей.
Но пока хочу вспомнить вторник. О понедельнике я уже коротко рассказал.

Просто 25 апреля в Омске работал культурный форум «Единой России» под председательством премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Руководителем площадки «Историческая память» был я. Вел ее – и потом выступал на пленарном заседании перед 700 гостями и ВИП-президиумом (помимо Д.А. Медведева – С.С. Говорухин, С.И. Неверов и С.В. Безруков).
В сухом, но ёмком остатке мою 10-минутную речь Новый Омск, к примеру, уместил в пару предложений. Кстати, комментарии остальных ораторов тоже удались ))


 
Но это ведь не всё!
В перерыве успел смотаться в Воскресенский собор, в цокольном этаже которого работает выставка военной истории Сибири.
Наша, т.к. в свободное от основной работы время я еще и руковожу Омским отделением Российского Военно-исторического общества. Сходил не просто так – провел экскурсию для премьер-министра, показал оружие, которое своими руками делают наши ребята. И рассказал про летний лагерь «Знамя Ермака» и наше одноименное реалити-шоу на 12 канале.



PS: Смотрите-ка: есть порох в пороховницах. И вечер накануне провел, что надо, и день так, что можно в мемуары в старости вписать. Честно признаюсь, разорваться на части совесть и долг не позволили, а вот клонироваться на сутки я, кажется, не отказался бы)))))

Recent Posts from This Journal

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek