?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сел бы. Чайку выпил, в окошко поглядел, погордился собой, командой, какие мы расчудесные: столько первых лиц заманили/заманим в ближайшие часы-дни на канал, да ещё и по большей части всё (!) в прямой эфир зрителям подаем/подадим хорошо без блюдечка с голубой каемочкой.
Но НЕКОГДА. Никакого лишнего движения, даже мыслей. Предстоящий форум «Единой России» наградил нас сверхурочными по самые… так что работаем в экстра-режиме, ибо должны успеть по максимуму.
Сегодня выходил в прямой эфир с великим актером и режиссером Станиславом Говорухиным!

Поговорили честно, откровенно, без приукрашиваний и обобщений, поэтому и зрители активно участвовали в беседе, и обращений было много.
Мы как начали прямиком с вопроса «До культуры ли в период кризиса?», так и поехали: обсудили со зрителями проблемы культурного воспитания, дезориентации в ценностях современных детей и литературной безграмотности.


Posts from This Journal by “наши звезды” Tag

  • У всех на виду

    Встречи на Омской земле продолжаются и даже больше – не прекращаются, пока #общественникМалькевич участвует в революционных преобразованиях.…

  • «Взгляд»: 30 лет спустя

    30 лет назад (2 октября 1987 года) в эфир вышел первый выпуск программы «Взгляд». Той самой, которая изменила представление россиян о…

  • Концерт L'ONE

    10 сентября команда #12канал провела в Омске концерт популярнейшего исполнителя - рэпера L'One. Был дождь, но было круто: полная площадь…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek