?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в лофте «Омская крепость» меня назвали человеком года. А вы как думали после всего, что было))

Шучу. Д.А. здесь не при чем)))
Сначала меня назвали журналистом года в Омске. Потом почти сто человек гостей церемонии приняли участие в голосовании; большинством голосов (оценивали 12 номинаций) – 38 процентов получил общественник Малькевич. Спасибо коллегам за оценку моего неравнодушного отношения к делу - и @glager.ru за отличное мероприятие.







Настроение соответствует)))
Спасибо за поздравления и приятные комментарии. От «во время подведения итогов голосования журналисты шутливо говорили, что нужно организовать подвоз избирателей, чтобы выиграл Малькевич» на страницах Нового Омска до «главный герой 2017 - Александр Малькевич;) харизматичный, яркий, деятельный. Вносит смуту в умы и информационные ленты региона, всегда приветлив, доброжелателен и доволен жизнью. Он не омич, но мы, омичи, к нему прикипели и рады, что он у нас есть;) с бородатым Малькевичем как-то бодрее и веселее»  на FB



Приятно. Забавно. И, как говорю себе всегда: будет, что детям показать – чем отец был занят!    

Posts from This Journal by “победы” Tag

  • Доверие, которое дорого стоит

    Так много сказано о #выборах55, но ещё ни слова о победном выборе омичей. Депутатом горсовета горожане выбрали ведущего 12 канала Владимира…

  • Концерт L'ONE

    10 сентября команда #12канал провела в Омске концерт популярнейшего исполнителя - рэпера L'One. Был дождь, но было круто: полная площадь…

  • 3 км гордости

    Я уже рассказывал о том, что за свои 3 года в Омске так или иначе принимал участие в 4-х Сибирских международных марафонах. Так уж вышло!) То есть…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek