?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предвыборные кампании (и избирательный процесс) я знаю, как облупленные. А как иначе, если всю сознательную жизнь они со мной (или я с ними) не расстаемся. Родные, если хотите, как нераспакованный рюкзак для путешественника. Никогда не знаешь, в какой день отправишься в экспедицию, но, наверняка должен быть уверен в том, что он готов, что там внутри и чего не хватает в зависимости от погодных условий для полного успеха похода)))

С этим ощущением и живу: депутат, политтехнолог, кандидат политических наук, политконсультант… ещё можно добавлять нн-ое количество избирательных регалий, ну, да не о том речь. Приелось, знаете ли, захотелось свеженького, особенно на фоне омских политических баталий и заявлений на дебатах (Боже меня упаси). Так я и записалась в добровольцы члены Оргкомитета праймериз партии «Единая Россия» 2017 года.

И вот оно мое – очередное рабочее воскресение, но почти в новых красках. Жизнь удивительна и разнообразна)))

С одной ремаркой, накануне я, как честный человек, рассказал всё, как на духу, какой будет она – политическая жизнь в Омске после праймериз. И со спокойной душой отправился в штаб…
Бдил! Все прошло четко, ярко... под пристальным наблюдением омских СМИ и всех медиа.

Чтобы не скучать, чай 10 часов работы, я телеграфировал все важные новости дня в Твит-летопись #пгер2017.
Остановлюсь на самых красочных моментах.

Большой интерес СМИ к #пгер2017 в Омске. На выходе с УИК представитель одного издания спрашивала мое приглашение и даже фамилию в блокнот записывали))


На #пгер2017 отд. кандидаты пользовались популярностью у избирателей и даже членов счетных комиссий. Наш журналист Владимир Мутовкин зажигал весь день, жаль, итог голосования не зажёг.


Не обошлось без эксклюзива! На моих глазах случился аншлаг в 35 школе на 20 округе. Голосовал в полном составе цыганский табор



Или наблюдения неравнодушного Малькевича «а глава этой управляющей компании в прошлом году выигрывал праймериз ЕР. Но партия его не поддержала. Понятно, почему?)»



Если хотите знать откровенно, то сам штаб был в отличной (не только спортивной) форме. Свой вариант выбора лука на голосование продемонстрировал первый зам. Секретаря регионального отделения Михаил Каракоз.



Правда, подводить итоги мне приходилось уже в не самой презентабельной форме. Зато под чутким надзором…)))


Posts from This Journal by “политика” Tag

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek