?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надень народное

Сегодня в День России я поучаствовал в акции #наденьнародное.
Думаю только, что этим ремеслом овладел бы для души. Иначе и быть не может: разве смог бы я без родных «трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете».



Виновник сего приключения – Государственный центр народного творчества Омской области и его фотопроект «Культура нас меняет», созданный к юбилею фестиваля «Душа России». Идея замечательная: придумано и продумано всё на перспективу, точнее на целых три года: 8 передвижных двухметровых баннеров, 8 героев и возможность возить их по районам области. Каждый год новые герои – новые народные костюмы.

Пригласили. Тронут вниманием. «Мы как раз ищем таких людей. Чтобы это были и узнаваемые люди, которых многие знают. […] В данном случае нам важно поднять социальный статус проекта, что люди, которые у всех на виду, которые вызывают уважение, имеют авторитет, они это поддерживают. И чисто психологически это напоминает социальную рекламу. Если известные люди это поддерживают – значит это хорошо».

Я честно старался окунуться в атмосферу, соответствовать требованиям)))) Кажется, во мне стал проявляться истинный сибиряк)

Posts from This Journal by “Сибирь!” Tag

  • Под знаменем Ермака

    Под таким знаменем в любую дорогу можно смело идти. А мы уже третий год шагаем и не сворачиваем с пути) Ещё бы, если наш главный телевизионный хит…

  • «Обдурить» Дурова

    И почему все ждут, что я должен быть обязательно «острозуб»? Мой постоянный сетевой оппонент Александр Жиров уверен, что о PR-кампании…

  • В плане у Путина

    Я еще не рассказывал, как прошла наша встреча с Владимиром Путиным. Обязательно, расскажу. Тем более, «СуперОмск» запросил подробности,…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek