?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надень народное

Сегодня в День России я поучаствовал в акции #наденьнародное.
Думаю только, что этим ремеслом овладел бы для души. Иначе и быть не может: разве смог бы я без родных «трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете».



Виновник сего приключения – Государственный центр народного творчества Омской области и его фотопроект «Культура нас меняет», созданный к юбилею фестиваля «Душа России». Идея замечательная: придумано и продумано всё на перспективу, точнее на целых три года: 8 передвижных двухметровых баннеров, 8 героев и возможность возить их по районам области. Каждый год новые герои – новые народные костюмы.

Пригласили. Тронут вниманием. «Мы как раз ищем таких людей. Чтобы это были и узнаваемые люди, которых многие знают. […] В данном случае нам важно поднять социальный статус проекта, что люди, которые у всех на виду, которые вызывают уважение, имеют авторитет, они это поддерживают. И чисто психологически это напоминает социальную рекламу. Если известные люди это поддерживают – значит это хорошо».

Я честно старался окунуться в атмосферу, соответствовать требованиям)))) Кажется, во мне стал проявляться истинный сибиряк)

Posts from This Journal by “Сибирь!” Tag

  • У всех на виду

    Встречи на Омской земле продолжаются и даже больше – не прекращаются, пока #общественникМалькевич участвует в революционных преобразованиях.…

  • По доброй традиции

    Сегодня врио губернатора Омской области Александр Бурков встречался с активом общественников региона. По традиции, которую новое руководство региона…

  • Мастера политических схваток

    Итак, свершилось!) В Омске стартовали «Дни политического консультанта в Сибири». Гости прибывали с самого рассвета из Москвы,…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek