?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 июня еду в Москву на первое заседание Общественной Палаты в полном составе. Готовлюсь. Голосование позади, значит, вперёд, в столицу! Маршрут на июнь запланирован обширный… но мне не привыкать) Всегда готов на жертвы трудиться на благо Родины.

А если тебя подбадривают добрым словом, ммм, не страшно тогда и горы свернуть. Или хотя бы успеть все, что намечено. Думаете, почему я такой деятельный?;)) просто я концентрируюсь на хороших посланиях))) Так вот неожиданно для себя получаю месседж от любимого своего сенатора Елены Мизулиной.



У нас сразу сложились теплые и дружеские отношения. Помните же селфи-рекордсмен на ключевом матче «Авангарда» с сенатором, не оставляющим (не оставляющей!) равнодушными миллионы людей?! Но чтобы персонально  – не ожидал))



Спасибо! Большая ответственность и новые вызовы. Новые задачи и очередной фронт работ.

Posts from This Journal by “наши звезды” Tag

  • В плане у Путина

    Я еще не рассказывал, как прошла наша встреча с Владимиром Путиным. Обязательно, расскажу. Тем более, «СуперОмск» запросил подробности,…

  • Не хлебом единым …

    Минувшие выходные оказались очень рабочими. Про воскресенье я все рассказал в предыдущей публикации. В субботу же была работа с документами,…

  • Восстанавливая справедливость. Фото-архив рулит!

    Не люблю оставлять незаконченными дела, а тем более, нарушать традиции. Я же писал, как был рад омскому концерту Павла Кашина, в ту «…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek