?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По дорогам ОПРФ

Понедельник был насыщенным. Москва. Первое заседание ОПРФ VI созыва. В повестке дня были не только выборы секретаря (т.е. главы) Палаты, но и руководителей всех 19 комиссий.

По ходу голосования общественник Малькевич стал первым заместителем Евгения Примакова – председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций.



Такой вот новый поворот. В связи с этим ввожу новый хэштэг #будужитьнаразрыв. Что истинная правда. Хотя, постойте, правда еще и в том, что этот факт  – свидетельство мной утвержденного постулата: #омскрулит и #никтонекручекогдамылучше.

Опущу все формальные события дня, и почти ничего не скажу о том, что сразу после избрания выступал почти с программной речью и давал интервью в новом статусе. И даже о встрече с Президентом на следующий день. Зато открою карты с удовольствием поделюсь о впечатлениях от новых знакомств и встреч со старыми друзьями))

* Давно не видел старого боевого товарища по временам работы в СКФО и Северном Кавказе Азамата Тлисова. Теперь будем встречаться чаще! В общем, привет Карачаево-Черкесии от её заслуженного журналиста в год 25-летия Республики!



*Плотно пообщался с коллегами. Фото прикладываю кремлевское. Костяк нашей Комиссии по СМИ ОПРФ (слева направо): Евгений #Примаков, его первый зам, и замы – руководитель коммуникационного агентства АГТ (премия «Серебряный лучник») Вячеслав Лащевский и член Комитета по политтехнологиям РАСО Константин Комков.



* Удалось приготовить сюрприз для Омска.. совместно с Владимиром Хотиненко. Великий режиссер дал добро на придуманный на двоих, на месте, проект, который мы постараемся представить в августе в Омске. Да, ибо грядёт Первый Омский Медиафорум!



И это только начало. Судя по всему, увлекательного (деятельного) пути))

Recent Posts from This Journal

  • Подробно о моем Живом журнале

    Давайте знакомиться: Александр Малькевич. Кто я? Человек, который любит жизнь и патологически ищет все интересное – вокруг, в людях, в…

  • О Кевине бедном замолвите слово...

    Давно не брал я в руки перо) Взял. И написал колонку о той вакханалии, которая развернулась в Штатах. Вообще вокруг темы "харрасмента везде и…

  • Со словами правды

    Осень 17-го выдалась для меня чрезвычайно горячей. Началось все на курорте. Помните эту историю с громким названием « Вся Россия в глазах…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek