?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По дорогам ОПРФ

Понедельник был насыщенным. Москва. Первое заседание ОПРФ VI созыва. В повестке дня были не только выборы секретаря (т.е. главы) Палаты, но и руководителей всех 19 комиссий.

По ходу голосования общественник Малькевич стал первым заместителем Евгения Примакова – председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций.



Такой вот новый поворот. В связи с этим ввожу новый хэштэг #будужитьнаразрыв. Что истинная правда. Хотя, постойте, правда еще и в том, что этот факт  – свидетельство мной утвержденного постулата: #омскрулит и #никтонекручекогдамылучше.

Опущу все формальные события дня, и почти ничего не скажу о том, что сразу после избрания выступал почти с программной речью и давал интервью в новом статусе. И даже о встрече с Президентом на следующий день. Зато открою карты с удовольствием поделюсь о впечатлениях от новых знакомств и встреч со старыми друзьями))

* Давно не видел старого боевого товарища по временам работы в СКФО и Северном Кавказе Азамата Тлисова. Теперь будем встречаться чаще! В общем, привет Карачаево-Черкесии от её заслуженного журналиста в год 25-летия Республики!



*Плотно пообщался с коллегами. Фото прикладываю кремлевское. Костяк нашей Комиссии по СМИ ОПРФ (слева направо): Евгений #Примаков, его первый зам, и замы – руководитель коммуникационного агентства АГТ (премия «Серебряный лучник») Вячеслав Лащевский и член Комитета по политтехнологиям РАСО Константин Комков.



* Удалось приготовить сюрприз для Омска.. совместно с Владимиром Хотиненко. Великий режиссер дал добро на придуманный на двоих, на месте, проект, который мы постараемся представить в августе в Омске. Да, ибо грядёт Первый Омский Медиафорум!



И это только начало. Судя по всему, увлекательного (деятельного) пути))

Recent Posts from This Journal

  • Подробно о моем Живом журнале

    Давайте знакомиться: Александр Малькевич. Кто я? Человек, который любит жизнь и патологически ищет все интересное – вокруг, в людях, в…

  • Под знаменем Ермака

    Под таким знаменем в любую дорогу можно смело идти. А мы уже третий год шагаем и не сворачиваем с пути) Ещё бы, если наш главный телевизионный хит…

  • Быть первыми!

    Итак, состоялось первое заседание комиссии по СМИ ОПРФ! Вряд ли Вы могли забыть, что мне доверили стать первым замом председателя комиссии Евгения…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek