?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быть первыми!

Итак, состоялось первое заседание комиссии по СМИ ОПРФ!
Вряд ли Вы могли забыть, что мне доверили стать первым замом председателя комиссии Евгения Примакова. И – теперь – еще и выступить на открытии работы комиссии с почти программной речью, тезисами и планами работы до конца года – однако, значит, иногда #омскрулит и #никтонекручекогдамылучше.

На повестке обсуждали ни много, ни мало– судьбу региональных, районных СМИ, в том числе в контексте законопроекта о пиаре губернаторов, который я уже взвесил и «распилил на части», и очевидное  – решения Общественной палаты России должны стать обязательными для рассмотрения в органах власти.



Говорили много. 2,5 часа кряду. О важном и необходимом, общем и частном. Как помогать региональным медиа здесь и сейчас - и даже не пришло ли время для совместной законотворческой деятельности комиссии и профильного комитета Госдумы, чтобы те вещи, которые мы на местах лучше знаем, видим и чувствуем, облекать в нормальные законопроекты?


Из приятных сердцу и Омску новостей: я, как всегда, везу подарки Первому Омскому Медиафоруму. Один из самых медийных членов ОПРФ и исследователь пропаганды терроризма Максим Григорьев не только дал добро стать спикером форума, но и представит в городе на Иртыше свою новую книгу – как раз об этом.
Снимок называется: «Мы летим к вам!»

Posts from This Journal by “#будужитьнаразрыв” Tag

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek