?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В общем, 6 июля в третий раз был назван лучшим региональным Медиа-менеджером России; приятно, волнительно, почетно. На этот раз «за создание регионального круглосуточного телеканала нового типа».


В эту скромную фразу вместились все нескромные труды, созданные, конечно, не только моими руками, а всей командой «Двенашки». Наши родные рабочие дни и ночи, беспощадные выходные без отдыха, мозговые штурмы, прямые эфиры нон-стоп, трансляции главных событий. И цифры. Уж они безо всяких вводных говорят сами за себя. И масштабы охвата – грандиозная широта «для каждого от Байкала до Урала».
И если уж на то пошло столпы наших будней – два десятка авторских программ. И хиты. Хиты, без которых «12 канал» уже не мыслим: «Пропавший ведущий»,«Аллея Российской Славы» (с установленными шестью бюстами и скульптурами выдающимся личностям Омска и России, открытыми 24 памятными досками героям-омичам в 24 школах Омской области, двумя школами Омской области, названными в честь Героев Советского Союза: татарского поэта Мусы Джалиля и уроженца Омской области Владимира Тытаря), «Знамя Ермака», «Кандидат» и Ко.

Кажется, ничего не забыл из самого-самого, а если забыл – не обессудьте.
Всё-таки – третья чайка в моих руках… и голова кругом от радости и многочисленных поздравлений, точнее, авансов, которые предстоит теперь отрабатывать неустанным трудом и новыми проектами вместе с командой, которой горжусь.

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek