?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щит Сибири

В Омске два дня при участии регионального отделения РВИО идёт военно-исторический фестиваль «Щит Сибири». Полное погружение в атмосферу: участники, гости, интерьер, действа.


В эти выходные в парке имени 30-летия Победы выступили коллективы Омска, Томска, Тюмени, Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Тобольска, Павлодара и Астаны.

Мне понравилось. Реконструкция удалась. Весело, живо, задорно. Всюду звучат волынки, стоят шатры, сверкают мечи. Да, даже мясо на вертеле и «квас» в крынках, чарках и бочках. Нет шансов оставаться в  стороне. Недаром пришло столько зрителей. Семьями. С детьми. Решил однозначно: надо делать ТВ-проект в следующем году! Тем более, в 2018 году планирую «Щит Сибири» провести полностью под эгидой Омского отделения РВИО. Сделаем  еще что-то более масштабное.

Posts from This Journal by “Сибирь!” Tag

  • У всех на виду

    Встречи на Омской земле продолжаются и даже больше – не прекращаются, пока #общественникМалькевич участвует в революционных преобразованиях.…

  • По доброй традиции

    Сегодня врио губернатора Омской области Александр Бурков встречался с активом общественников региона. По традиции, которую новое руководство региона…

  • Мастера политических схваток

    Итак, свершилось!) В Омске стартовали «Дни политического консультанта в Сибири». Гости прибывали с самого рассвета из Москвы,…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek