?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Новгородского губернатора сделали Интернет-персонажем. Так, на днях в сети появился новый сайт, посвященный губернатору Новгородской области Сергею Митину. Автор сайта Сергей Герасимович.ru излагает в жанре былин и сказаний самые обсуждаемые новости региона через диалоги от лица главы области, его ближайших соратников и подчиненных.

На открытии сайта опубликован фотомонтаж, на котором Митин изображен в форме древнерусского князя или воеводы на фоне некоего города Древней Руси. Ниже опубликован ряд злободневных историй, имеющих реальную подоплеку и находящихся "на слуху" у новгородцев, главными героями которых выступают сам Митин, его подчиненные и известные в регионе политики.

Запись от 16 апреля 2010: «Однажды губернатор Новгородской области Сергей Герасимович™ Митин сидел в своем кабинете с видом на Кремль и размышлял о судьбах Родины и истории государства Российского... Отпустив подчиненного, Сергей Герасимович™ вновь погрузился в размышления и, засыпая, подумал: «Хорошо все-таки быть окруженным такими преданными сотрудниками»… За окном тихо накрапывал дождик, а на площади Победы-Софийской размахивая красным флагом одиноко стоял Валерий Федорович Гайдым»

Запись от 19 апреля 2010 года: «Спустя пять минут председатель комитета по социальной защите населения стояла в дверях кабинета своего начальника.
—Значит так, с сегодняшнего дня придется тебе сестренка повышать демографию, - видя как Наталья Петровна Архипова залилась красной краской Сергей Герасимович™ почесав затылок продолжил, - да не в том смысле, что ты! Свадьбы нужно организовывать красивые – в монастырях там отреставрированных благодаря князю московскому Юрию Михайловичу Лужкову, соборах, местах исторически значимых. В общем – тебе не привыкать имущественными вопросами заниматься, дело свое знаешь! Иди, приступай к работе!»

Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Борис Островский, Митин не имеет никакого отношения к новому сайту. По словам Островского, на сайте нет никакой информации оскорбительного характера. "К подобным акциям следует относиться адекватно, трезво, спокойно, с юмором", - считает пресс-секретарь главы региона.

По его мнению, появление сайта в сети может свидетельствовать о популярности как самого губернатора, так и его действий по повышению уровня открытости областных чиновников.Островский напомнил, что 7 апреля Митин открыл собственный блог в Живом Журнале.

"Наверное, новый сайт свидетельствует о признании губернатора среди пиарщиков и информационщиков, о том, что это сейчас востребовано и что он как руководитель действует правильно", - сказал пресс-секретарь Митина.

Как отмечают новгородские пользователи ЖЖ-журналов, идея не нова. Уже с 2003 года существуют Валентина Ивановна.ru и Владимир Владимирович.ru.

 

 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
likeros
May. 16th, 2010 01:53 pm (UTC)
Сергею Герасимовичу, возможно, следует обратить внимание на "лесных братьев". Не очень это хорошо для региона. Наверное, можно изловить злодеев.

http://community.livejournal.com/msk_pohod/419979.html
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek