?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политические баталии по-новгородски. Часть первая

        2011 год, как и полагается – увы – по законам военного предвыборного времени, не заставил себя долго ждать с плохой стороны – боевые действия PR-акции разворачиваются буквально на глазах. Действительно, время пошло на убыль: 29 апреля – выборы нового состава регионального Политсовета «Единой России», 4 декабря – выборы в областную Думу и – сразу же, чтобы не мелочиться – и в Государственную Думу России тоже. Информационные (да и не только) войны набирают обороты.
        Не без помощи высших московских и  питерских сил появились заметки про «нашего мальчика»  представителя одной силы.
        Например, «Глава политсовета новгородской ЕР Сергей Фабричный под контролем ОПГ Мхитаряна-Кравченко. В Новгородской области криминальные структуры надеются попасть в областную Думу с помощью «единороссов» или «Новгородские страдания»
        В ответ с другого фланга:
«В Новгородской области потерялся губернатор» и «Серега Сельский» не любит фабричных ребят
        Счет был бы равный, если бы не развернувшаяся эпопея с т.н. «Новгородским делом №5», главным действующим лицом которого стал… председатель Комитета информационной политики области Борис Островский.
        Читаем: «Новгородский чиновник не угрожал милиционерам при задержании» или «Дело Островского»: чиновник заявил в суде о давлении со стороны инспекторов ГИБДД»
        Мы не могли обойти стороной последние события: смотрите «Тему недели» последнего выпуска программы «Политика. Novgorod Style»

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek