?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно на новгородской медиа-арене появился публицист Ян Корвинский, который не просто выступил автором материала, посвященного местным СМИ, а сразу - с претензией на аналитичность суждений. Статья висит, разумеется, на сайте Интернет-газеты «Ваши новости». Найти ее можно здесь
В анализе Яна не обошлось без пассажа и о нашем канале. Не могу не согласиться, в чем-то он, конечно, прав. Хотя не без преувеличений.

Впрочем, общий тренд Ян уловил: убрали сериалы и кино, делаем ставку на собственное производство. Делаем свой, родной – наш! – канал о новгородских событиях.
Мы, действительно, без особых сложностей, легко создаем, восстанавливаем и обновляем программы. С мая у нас – легкий перезапуск телевещания: в эфир выйдут не только новый марафон «О героях былых времен» или цикловые проекты «Физкультпривет», «Постфактум», «Профком», но и передачи нынешнего и прошлого сезонов появятся в новом, на наш взгляд, более интересном и продуктивном формате: «Губернатор. Диалог с областью» и «Вече».
К слову о научном интересе :)
Коллеги тоже не забывают обратиться к НТ как предмету для исследования. Возьмем хотя бы эту запись о цензуре/нецензуре в эфире Лены Михайловой или даже вот эту. Честно признаюсь, меня просто покорил интерес Светы Петровой. Молодая аспирантка задалась непростым вопросом про рубашки директора областного ТВ. Радует только то, что в статье сказано и о других видных фигурах новгородской общественности. Полюбопытствуйте.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
begemotiza
May. 24th, 2011 09:15 am (UTC)
и вот на это что бы не сослаться
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek