?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Новгороде возродили региональный вкладыш популярной газеты «Аргументы и факты»

 


25 мая, преодолев почти годовое вынужденное молчание, в свет вышла газета «Аргументы и Факты» с новгородским вкладышем. Еженедельное приложение будет информировать горожан о самых интересных и важных событиях в Великом Новгороде и области. Экономический кризис задел и издательский дом «Аргументы и Факты», его региональную сеть. В свое время газета была вынуждена отказаться от регионального приложения в Великом Новгороде. Упали и тиражи.

Сейчас «АиФ» выходит на новый виток взаимоотношений с жителями области. А платформа «Новгородских Ведомостей», на которой сегодня базируется медиа-холдинг, включающий «Аргументы и Факты» – станет основой для развития. Здесь накоплен большой опыт издания газет.

Федеральное издание пользуется большой популярностью, доверием и любовью читателей. Местный вкладыш добавит привлекательности. На страницах новгородского вложения будут не только новости, но и знакомые рубрики: «вопрос-ответ», телепрограмма, афиша театров, выставочных залов. Каждую среду, начиная с этой недели.

 

Газета по всем прогнозам быстро восстановит в регионе свой статус. Ее читатели весь год, пока в Новгороде не было местной вкладки, обрывали телефоны наших редакций в поисках любимой газеты. Почему и нашей тоже? Да просто последние четыре месяца существования вкладки издателем «АиФ – Великий Новгород» (до февраля 2010 года) были как раз мы – АНО «Новгородское областное телевидение».  Буквально за пару недель до моего прихода проект закрыли :(

Что ж, раз умертвили без меня, бросив при этом тень на нашу редакцию, в возрождении помочь как раз решил я.

 

Вот и первый номер.

 

 

P.S.: Как видите, не без моих усилий)). Чего не сделаешь на благо родного уже Великого Новгорода :)

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek