?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые в прямом эфире НТ Сергей Митин ответил на вопросы новгородцев из своего кабинета

9 июня в эфир вышла уникальная и беспрецедентная по своему масштабу – как минимум для Новгородского телевидения и для региона :)- программа «Губернатор: Диалог с областью».

Впервые глава региона общался с жителями из своего кабинета в здании Администрации области. В режиме реального времени решал наболевшие вопросы новгородцев с участием 10 глав муниципалитетов, подключенных посредством селекторной видео-связи. Одной из основных тем диалога, не без основания, стали новгородские дороги.

За время прямого эфира наши редакторы приняли десятки звонков от новгородцев. В эфир успели вывести 18 из них.
Сергей Герасимович развенчал мифы о закрытии медучреждений в Холме, по звонку жительницы Пестово обещал разобраться с выделением земель в районах для многодетных семей, обещал шимчанам построить необходимый поселку новый детсад, ответил на вопрос блоггеров о значении Интернета в его повседневной жизни, поделился историей, как возникла идея поставить оперу «Садко» в новгородском Кремле, и даже рассказал о планах празднования своего юбилея.

Неожиданный поворот программа приняла после звонка из Чудово. Горожанин пригласил губернатора познакомиться с городскими дорогами не по маршрутам, предложенным местными властями, а по пути, который покажет сам автомобилист. Сергей Митин согласился уже на следующий день проехать по городу в личном автомобиле чудовца, правда, с одним условием: взяв с собой руководителей района и съемочную группу Новгородского областного телевидения.

Отдельно стоит сказать о нашей команде.  Мы молодцы :)

Имея громадный опыт проведения выездных трансляций в дни массовых гуляний, телеканал опробовал принципиально новый формат вещания.
Впервые:
- такой большой прямой эфир – без малого 2 часа.
- вещали из здания администрации области, которое не очень-то приспособлено для этого.
- на селекторной связи были ВСЕ ГЛАВЫ РАЙОНОВ области.
Проведенный нами прямой эфир, по большому счету, не имеет аналогов даже на федеральных каналах. В двух столицах программы с главами субъектов, чаще всего, проходят в записи, где вопросы зрителей сняты заранее на видео. Да и прямой эфир там организовать куда проще – все-таки, технический прогресс в столицах – раз; да и в масштабах одного города, пусть и большого, сделать такое – не так сложно. Здесь же была задействована вся область! До самых глухих деревень дотянулись!
И… предложили новгородцам и прямой эфир, и он-лайн участие глав районов, и звонки в студию. Все открыто и технически организованно.

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek