?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 июля мы покажем САДКО. Да-да, именно ту постановку, о которой так много написали в СМИ и разобрали по косточкам, что и как было. Например, здесь, здесь и здесь.
И мы не терялись -  как и положено, проинформировали новгородцев.

Но этого мало. Мало главному телеканалу новостями ограничиваться. Коллеги тоже возмущались, что негоже НТ молчать. Правильно-правильно. Мы все эти дни готовили для зрителей целую концертную программу телепрограмму с серией проектов, фильмов, работ.
Все эти дни, неделю до оперы и две после собирали, монтировали, создавали. Нам хотелось – большого, грандиозного, сравнимого с подготовкой к этому действу самих актеров Мариинки. А они выступили, не жалея сил и таланта. Мы постарались следовать их примеру.

Результат, на мой взгляд, впечатляющий:)))
В качестве «заманухи» кидаю анонс)

А в программе наша работа выглядит так:
в 19:10 – «От первого лица» с художественным руководителем Мариинского театра Валерием Гергиевым
в 19:35 – Известный фильм-сказка «Садко» реж. Александр Птушко
в 21:05 – Документальный фильм «Садко open-air: как это было», созданный командой НТ
в 21:25 – Полноформатная телеверсия: «Опера-былина «Садко» в Новгородском Кремле».
в 23:25 – «Автограф: Валерий Гергиев»

Транслировать оперу «Садко» в прямом эфире – было бы скорее отработать ее для галочки, но никак не по совести и от души. Мы решили, что наша работа по масштабу воплощения должна быть созвучна задумке и соответствовать уровню подготовки артистов Мариинского театра. Создать на экране праздник для зрителя, какой был запланирован в стенах Кремля 13 июня, можно только в качественном сотрудничестве, что мы и сделали.

В день оперы в тандеме с каналом 100ТВ, у которого есть возможность записывать постановку с использованием специализированной техники, предназначенной для съемок мероприятий такого уровня, мы подготовили качественную картинку. Наши журналисты и операторы провели добросовестную работу, которую в предстоящие выходные готовы показать нашим зрителям. Без спешки, ненужной суеты телеканал качественно организовал вечер «Садко» с трансляцией разнообразных проектов, не растрачивая впустую ни сил, ни бюджетных денег, о которых так радеют некоторые новгородцы.

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek