?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие ли женщины готовы обеспечить ТАКОЙ ТЫЛ?((

Если бы не семья, то большинство мужчин давно бы уже сошли с ума. Разве не так?

Вечная загруженность на работе, новые и новые задачи, командировки, поездки, бумаги допоздна, кипа дел. Набор истинного джентльмена, брр, обычный день трудоголика/руководителя и т.д.
Чего уж там, служение своему делу отнимает так много времени, что без верного плеча и семейного уюта сладкой свою жизнь точно не назовешь. Так редко мы говорим о семье, но намного чаще думаем о ней.

Я люблю, когда в интервью, на съемках мне удается поговорить немного о личном. Нет, не из любопытства, просто человек  в этих словах раскрывается, как никогда, за все время общения. Снимается завеса официальности, и на пару минут открывается домашнее лицо – настоящее.
Последний такой разговор, во время которого удалось поговорить немного о личном, я записал, когда мы готовили материал для нашего фильма «60 шагов к вершине» к юбилею губернатора Новгородской области Сергея Герасимовича Митина.



Но это – короткий кусок, обработанный для фильма).
А был и полный – слушал я его, и подумал, что неслучайно родились мы в один день)))) Во многом думаю так же… однако готовы ли наши половины – особенно в «век высоких технологий и гражданских прав» на такие жертвы? Во имя нас и наших побед?
Вопрос…

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek