?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Золотая пора. И дело не только в осени, которая красива, как никогда в это время. Но и в желании творить, работать, трудиться. Причем не только у меня, а, по-моему, повально. До зимней спячки еще далеко, а летняя жара уже позади.
Под этой волной бодрости у нас на канале все бурлит, кипит, клокочет – в общем, действует. Эфир пестрит новыми лицами (что приятно), свежими программами, душераздирающими темами. Чего только стоят обсуждения вокруг проекта «Народ выбирает» ; в блоге губернатора по нашему поводу не перестают словоблудить здесь и здесь, да и на нашем сайте участники не спят.
К тому же, мы запустили сразу несколько опросов и голосований, причем - не только в сети.
 
Во-первых, у нас продолжается прием фильмов для нашего «Народного киносеанса»

В городской газете «Звездный порт» вышла целая полоса о наших успехах, где мы объявили о начале «Консервации народных новостей» ))

Больше всего, конечно, меня радует голосование за ведущих, открытое на Новгород.ру. Интересно даже не то, кто станет лучшим по мнению пользователей, больше – как пройдет встреча кумира и самого активного участника голосования. Трогательный сюжет должен получиться :) И, конечно, выйти потом у нас в эфире)))

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek