?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«СеЗам», закройся))

Форум СМИ Северо-Запада оставляет все более странное впечатление
27-28 октября в Санкт-Петербурге прошел IX Форум средств массовой информации Северо-Запада, а также финал журналистского конкурса "СеЗаМ 2011". В этом году церемония впервые прошла в отреставрированных помещениях здания Главного Штаба на Дворцовой площади. И впервые были представлены абсолютно все регионы Северо-Запада. Более 400 журналистов - телевидение, радио, газеты, электронные СМИ. Наш телеканал – в их числе.
 
Помимо громких слов, речей и встреч, которыми был насыщен форум, коллеги подвели итоги журналистского конкурса «СеЗаМ 2011». Наши работы в этот раз главных призов не взяли, хотя документальный фильм канала «Никогда Нерождённые»   (направленный на повышение рождаемости и борьбу с абортами) вошел в тройку лучших в номинации «За раскрытие острой социальной проблемы и содействие ее решению».

От себя добавлю странное такое ощущение послевкусия: почему-то на этом конкурсе так практикуется, что члены жюри имеют право выдвигать свои работы на конкурс. Ну то есть сам себя выдвинул – что ТВ, что печатные СМИ – и потом сам себя и судишь. В этой ситуации нет ничего странного, что некоторые (на самом деле заслуженные редакции и авторы) из года в год попадают и в номинации, и даже берут главный приз. Просто странно))))
И, поскольку наш канал ни в жюри, ни в оргкомитете конкурса, ни в правлении Ассоциации СМИ Северо-Запада представлен не был, то наше попадание в тройку лучших в итоге можно признать мега-успехом. Причем – абсолютно честным и заслуженным.

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek