?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разбирал тут давеча свои файлы и вспомнил, что не поделился с вами своим участием в премии «Медиа-Менеджер России».
Десятая юбилейная церемония вручения золотых чаек прошла аж 7 июля в Москве.
В этом году награждали не только лидеров индустрии-2010, но и 10 позолоченных медалей вручили лучшим медиаменеджерам десятилетия. В частности, награды получили заместитель генерального директора ВГТРК Сергей Архипов, шеф-редактор ИД "КоммерсантЪ" Андрей Васильев, гендиректор "Видео Интернешнл" Сергей Васильев и другие известные медиаруководители.
Я, в свою очередь, дебютировал в номинации «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» с работой «Перезапуск телекомпании и создание круглосуточного регионального телеканала нового типа в условиях ограниченных ресурсов». В тройку победителей не вошел, но имена лауреатов говорят сами за себя, не правда ли? Наталья Кудряшова (телеканал «Подмосковье»), Дмитрий Медников (ВГТРК), Наталья Синдеева (телеканал «Дождь»).
Рядом с ними можно побыть и номинантом. Пока)))

Впрочем, моя работа смотрелась вполне достойно среди претендентов. С нашим размахом, пусть и регионального разлива, не стыдно «выйти в люди» и поделиться опытом с коллегами.
  
Стильность (да и дебют) «Дождя», размах ВГТРК, бюджет «Подмосковья»… с этим не поспоришь. Пока. Впрочем, даже то, что удалось пробиться в «семерку» первых медиа-менеджеров страны – уже дорогого стоит.

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek