?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Санкт-Петербурге состоялся двенадцатый конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA Golden World Awards.
Впервые среди не только участников, но и финалистов была наша телекомпания. За год и 9 месяцев, что руковожу НТ, канал сделал большой прорыв. Заслуга же нашей пресс-службы - в том, что большая перемена на ТВ не осталась событием коллектива, а получила массовую огласку в области.
Как сообщают организаторы, в этом году премия превзошла собственный рекорд по количеству работ: за престижную награду в 10 номинациях состязались 190 проектов из 27 городов России.
Мы боролись за приз в главной номинации конкурса «PR-проект года». Уступили призовые места достойным соперникам:
1 место -- Челябинскому трубопрокатному заводу за проект «10 мифов о белой металлургии»
2 место -- компании «Кока-Кола» за проект «Медвежий патруль» (г. Москва).
3 место -- Администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга за кампанию по формированию нового восприятия района.

Чувствуете, с какими тяжеловесами /прежде всего, с точки зрения бюджета ))/ пришлось состязаться?..
Тройка призеров осталась без нас, но не беда. Во-первых, само попадание в финалисты конкурса говорит о большой работе, проделанной на канале. Во-вторых, какие наши годы – возьмем еще «свою статуэтку».
Пока неплохо бы заняться созданием музея канала – а то полученные только за этот год дипломы, статуэтки и кубки некуда ставить ;)

Для несведущих:
PROBA-IPRA GWA – один из первых и крупнейших профессиональных конкурсов в сфере PR в России. Конкурс проводится с 2000 года Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО). С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с международным конкурсом IPRA Golden World Awards, учрежденным Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA): обладатели российской премии PROBA выходят на соискание IPRA GWA – одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью.

P.S.: PR-новости не закончились на «Пробе». На десерт у меня к концу недели - новая история. Наш PR-проект «Большая перемена на НТ. Перезапуск вещания регионального телеканала «Новгородское областное телевидение» в условиях ограниченных ресурсов» вошел в шорт-лист еще одного профессионального пиаровского конкурса «Рупор». 8-9 декабря состоится защита и презентация работы. Жду положительных итогов.

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek