?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

 Как всегда – Малькевич. И как всегда – о своем))) Т.е. об итогах ушедшего 2011-го…

Друзья блогеры! Вместе с Вами я живу на просторах Живого журнала уже 20 месяцев. Надеюсь, что в будущем году мы останемся верны друг другу.
Если серьезно, то 2011-й стал для нас всех непростым годом. Даже трудным, но - насыщенным и интересным.

Чем запомнился этот год? Попробую вспомнить всё.

В январе я стал новгородским брендом. К тому же мы нашей дружной компанией сделали мега-эфир «Разговор о главном», показав его на двух каналах и в печатной версии газеты «НВ».

Февраль был отмечен запуском наших плакатов во всех почтовых отделениях области, серией моих «Точек зрения» о новгородском синдроме и, конечно, стартом, как казалось всем тогда рискового проекта «Частный четверг», который полностью оправдал себя и сейчас пользуется популярностью и со стороны зрителей, и со стороны гостей.

В марте организаторы ежегодного всероссийского конкурса «Пресс-служба года» (издательский Дом «Имидж-Медиа» и журнал «Пресс-служба») наградили меня за электронный дневник, признав его №1 в категории «Блог топ-менеджера». В эти же дни я отметил годовщину моей счастливой жизни в Новгороде.

В апреле открыл все тайны новгородцам, а телеканал впервые стал финалистом «Тэфи-регион» за 2010 год.

Май подарил шикарнейший проект «О героях былых времен» - наша гордость и находка. Еще я съездил на пресс-конференцию Президента России в Сколково и стал не последним участником возвращения в Новгород вкладки «АиФа».

В июне отметил очередной ДР было жарко, как никогда (хотя погода нас не жаловала): мы открыли новый формат для встреч зрителей с губернатором Сергеем Митиным, я защитился по Президентской программе (подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ), побывал на шестом (и - как оказалось в декабре – последнем в истории) концерте Сезарии Эворы.

Событием июля стал концерт в Москве временно возродившихся The Doors, а еще мне покорились новые вершины директорского кресла НТ.

Август принес головную боль мы напряженно готовились к новому сезону: запустили новый район вещания, посидели на «троих», общаясь с губернатором и выпустили DVD с двумя нашими лучшими спецпроектами.

В сентябре весь мир Новгородчина узнала, что НТ приросло новыми лицами, губернатор ищет помощника в эфире ток-шоу, канал можно смотреть в пакете «Триколор» в любой точке области, а Москва постановила: «Теле-бои» патриотов имеют теперь не местное значение».

Октябрь прошел в ежедневных трудах и заботах. Точнее, старте выборных гонок и первой командировке полковника моего первого зама Юшкевича за наградами.

Ноябрь, бесспорно, был отмечен выборами лучшего ведущего НТ, и бесконечными (что радостно и приятно) наградами на всевозможных конкурсах. Их так много, что перечислять - безнадежно долго, поэтому загляните в архив, если не верите )).

А в декабре мы узнали итоги выборов, открыли эфирное вещание в двух крупных районах области, и получили очередную порцию заслуженных новых наград.

А Вы как провели этот год?))))

P.S.: итоги года я подвел, осталось поздравить Вас с новым …. в формате ежегодных новогодних открыток!

 

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek