?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не думал, что наше шоу «Настоящих бабушек» так зажжет эфир. Мы, конечно, знаем, что у нас народ удалой и задорный, но чтобы так с душой и ярко – не ожидал. Но сильно этому рад.
«Настоящая бабушка» – наша вторая попытка внедрить популярный у федералов и, как видим, в области, формат реалити-шоу. Осенью мы выбрали молодого помощника губернатора (победила Анастасия Федосеева) и собрали «Молодежное Правительство» области.
«Настоящая бабушка» далеко не «Народ выбирает». Ничего официального, все по-домашнему уютно. Студия и атмосфера отлично гармонируют, навевая мысли о своем детстве и бабушках - из него.
При этом сами участницы могут дать фору кому угодно, даже своим внукам. Первый эфир соревнований это только подчеркнул. Три участницы. Каждая – чудо, как хороша. 
Первая участница Ирина Анатольевна Бондарь (дизайнер по профессии) показала жюри два десятка своих картин. 
Ольга Николаевна Стребкова – вторая претендентка на победу, по жизни увлеченная спортом, исполнила основные элементы пилатеса, одновременно покорив жюри выступлением своих внуков.
Валентина Семеновна Важинская (звезда Новгородчины, выступавшая даже на «Минуте славы» в Москве) прямо в студии исполнила свои коронные танцы - восточный и русский народный, пообещав в финале сесть на шпагат. 
В общем, знай наших!))
О шквале звонков из районов области от желающих принять участие скромно умолчу – мы реально не ожидали такой активности. Так что новые проекты аналогичного плана у нас не за горами =))

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek