?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кого здесь «знали не только в лицо»-2012

Журналисты новгородской газеты "Волхов" опрашивали людей на улицах — просили узнать своих героев по фотографиям. Предлагали ответить на два вопроса: «Кто эти люди на фото?» и «Если не узнаёте, то чем, по-вашему, они могли бы заниматься?».
В десятку вошли чиновники из числа первых лиц области, депутаты, видные бизнесмен и общественник, а также действующий и отставной губернаторы. Попал в топ и я:))

Меня по узнаваемости поставили на 8-е место.

Любят же все-таки новгородцы всяческие исследования проводить: то выясняют самых влиятельных людей Новгородчины по версии журнала «Бизнес. Великий Новгород» и портала «Новгород.ру», то лучших блоггеров, а то и женщину 2011 года.
Последний же вариант на тему выборов от газеты «Волхов» вообще впечатляет своей изобретательностью. 
     



Компания подопытных претендентов подобралась достойная.
Самый смак всей этой истории – версии прохожих на тему «чем мог бы заниматься этот человек» )))
Оцените – «и это все о нем…»:

Александр Малькевич – «Сергей Фабричный; делец; менеджер по связям с общественностью; глава «Дейтакома»; специалист в области интернет-технологий; предприниматель; актер, в телевизоре часто мелькает; ведет новгородские новости; держатель акций».

P.S.: Не знал, что директора телевидения зрители должны знать в лицо))) Вот и как теперь сходишь в публичное место после таких опросов?)))

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek