?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные удались на славу.

Мы выбрались коллективом канала (думаю, человек 70-75 из наших 100) на выездной праздник. Поводов для радости )) было море: отмечали одним махом 23 февраля, 8 марта, два года моего пребывания на капитанском мостике корабля «НТ» и не побоюсь этого слова окончание избирательной кампании.

Я уже писал, что март для меня символичен не песнями под луной, а жаль ;): обилием работы и накопившихся дел.

Вот от большей части пытались избавиться; так сказать, проводили коллективное изгнание злых духов. И бесов)).

Но вернемся на корабль – раз уж я заговорил о капитанском мостике)).

Мы в этот раз отказались от услуг местного кафе в телебашне, дабы никто не отвлекался на телевизионный процесс, а устроили себе отличный вечер на фрегате «Флагман». Нас было так много, что ресторан «Европа» еле разместил всех.  Среди приглашенных был и отец-основатель Новгородского телевидения Виктор Григорьевич Смирнов, который не просто порадовал своим присутствием, но и неожиданно для всех вручил подарки – авторские книги (включая еще не поступившие в продажу). Одновременно, как и полагается руководителю, дал нам наказ создать свою библиотеку телевидения. Мы его приняли: идея замечательная и место для нее после ремонта найдем ))) .

 

 

Было очень душевно. Нельзя быть «Иванами, не помнящими родства»: я был рад, что его появление встретили овациями; жаль, что в середине «нулевых» ему пришлось оставить телекомпанию, и временщики, которые слетелись на «тело» «Славии» / «НОТа», все растащили, развалили и практически угробили. Что-то нам удалось восстановить, а что-то - некоторые проблемы (в т.ч. долги) - так и тянется уже не один год. Эх…

В общем, как я уже сказал, праздник получился отменный. Среди прочих приятностей - наш Карлос (кубинец по происхождению, сейчас – мой зам.) на родном испанском спел «Besame mucho», приходил фокусник (ничего сверхнового, но пытался поджечь помощника звукорежиссера Славу Зубова), танцевала восточный танец девушка из «Шафран» и наши журналистки в известных образах пели о большой любви к нам – мужчинам ))

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek