?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сколько раз в эфире телеканала мы рассказывали истории людей (и целых семей!), брошенных судьбой в очень сложные обстоятельства.

Слушаем, жалеем – и по мере наших скромных (а может, и нет) сил стараемся помочь. Хотя бы привлечь внимание к Беде.
Иногда получается: все нашумевшие истории тому подтверждение – Малик Ахмадов, Сергей Пасхин, герои Рождественского марафона (ведь звонят новгородцы и деньги с вещами присылают). Их много. Других примеров.
Из этого же числа - история молодой семьи из Сольцов. «Ваши новости»  в июле писали об этом случае: новгородские сестры милосердия стали крестными детям из большой многодетной семьи, в которой семерых воспитывает 24-летняя (!) мама – Наталья Никонорова.
Этих же ребят недавно посетила наша съемочная бригада программы «София», которые готовили выпуск, посвященный милосердию. То, что увидели журналисты, их просто потрясло.

«Есть женщины в русских селеньях!»: Наташа не дрогнула, не сломалась от всего того, что выпало на ее долю (старший сын, 12-летний – приемный, от первого брака мужа, который просто… сбежал); она улыбается, продолжает жить. И, самое главное – растить детей.

В общем, конечно, мы не раз еще расскажем о ней – и зрителям, и друзьям канала. Знаю, что один хорошо нам знакомый депутат, которому я рассказал о судьбе Наташи, уже вызвался ей помочь. Уверен, будут и другие желающие не остаться в стороне.
Не остались и мы: всем миром на канале собрали для семьи Никоноровых презенты – вещи, игрушки, продукты; нашли и телевизор, и музыкальный центр.
На неделе едем в гости. Думаю, не в последний раз.

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek