?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дальше, тем больше «Новгородские хроники»  оправдывают себя. Летом в хвосте прошлого сезона запустили новый цикл. И не зря. Все лето выходят короткометражки наших журналистов. Радуют глаз.
Нравится, что проект стал «общим делом» для коллектива – не ограничиваем ни начинающих журналистов (в том числе новостные репортеры вполне успешно пробуют себя несколько в ином качестве), ни опытных коллег, наших многочисленных лауреатов.
Идея проста: через авторские документальные фильмы показать, чем и как живет регион сейчас – через судьбы, истории, происшествия, события…

В общем-то, хвалить своих я могу бесконечно, но хотел обратить внимание на работу Ольги Летягиной. Умеют же так сердечно снимать на Новгородчине: от названия - до контента.
Очень советую посмотреть ее последний фильм «Работаю мамой». Достойно
Обязательно будем выдвигать работу на конкурсы – такими историями надо делиться со страной.
Делиться и… думать: как же мы все дошли до жизни такой?! 
Обязательно досмотрите до конца; узнайте историю семьи, в которой семь детей живут в одной комнате двухкомнатной квартиры – и они счастливы. Назло всем – и вопреки всему.
Фильм уже выходил в эфир; но мы еще не раз поставим его в прайм-тайм: может быть, хоть кому-то из власть предержащих все-таки станет стыдно?..

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek