?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признание коллег – лучшая главная награда

Удивительно вроде время отпусков только прошло, но летом совсем не хватало времени на мой ЖЖ-дневник. А ведь столько приятных поводов было поделиться. Начну с самого, наверное, важного /в профессиональном плане/ – летом стал победителем премии «Медиа-Менеджер России-2012» в номинации «За социальную ответственность медиабизнеса».


 

Если честно, это моя вторая попытка засветиться на московской тусовке получить премию, прошлогодний опыт не увенчался таким успехом – я вошел в семерку в своей номинации.
Статуэтку чайки, диплом и прочие радости вручили за успешную реализацию наших проектов. Их за прошлый год набежало как минимум шесть.
Речь идет о нашем тележурнале «Дети ждут» о сиротах с 14 детьми, принятыми в новые семьи (из 20 показанных в эфире), проекте «Народ выбирает» (первое интерактивное шоу, по итогам которого зрители выбрали состав созданного Молодежного Правительства Новгородской области и помощника губернатора), благотворительном марафоне «Рождественский подарок» (производство 26 спецвыпусков «Дневников Рождественского марафона» и круглосуточная трансляция благотворительных телефонных номеров) и других.

Все остальные официальные подробности расписаны на нашем сайте. Думаю, лучше слов премию опишет фото-репортаж.



На сцене международный президент IEERP, вице-президент Havas-Euro-RSCG, другими словами, французский специалист по избирательным технологиям и политическим коммуникациям высшего уровня, известный в мире, как «творец президентов» Жак Сегела


С питерской коллегой, заведующей кафедрой экономики и менеджмента кино- и телеиндустрии СПбГИЭУ (Университет Инжэкон) Александрой Радушинской







Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek