?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 сентября в третий раз открыл новый телесезон на Новгородчине. Правда, всегда по-разному.

В первом провели полный ребрендинг канала, стартовав практически с чистого листа, прошлый год прошел под флагом народных программ: наши «Народный киносеанс» и «Народ выбирает» получились, что надо: они-то и задали тон всему ушедшему телегоду и нынешнему сезону.
Не обошлось без перемен и в 2012-м.

Начну с главного  Как я уже писал, стартовала моя новая авторская программа «Интрига недели». Главная тайна –  это, конечно, долговечность этого проекта, но, как говорится, время покажет

В руках опытной по постановке реалити-шоу Натальи Шумиловой открыли второй сезон проекта «Народ выбирает-2: чиновник года». Идея оригинальная, беспрецендентная по своей задумке. В прямом эфире зрители предлагают кандидатуры и выбирают их на звание лучшего госслужащего года. Все подробности – на нашем сайте, добавлю, что в редакцию проекта без конца звонят с предложениями кандидатов. И ведь реальные истории рассказывают, кто да как помогает. 


В первую неделю сентября прошел наш проект «Недаром помнит вся Россия»,  сделанный в лучших традициях наших киномарафонов. 8 фильмов об Отечественной войне 1812 года и 8 видеоисторий от известных новгородцев, включая участников реконструкции Бородинского сражения. Забегая вперед, скажу еще об одной исторической премьере, которая выйдет в эфир  в конце сентября: проект, основанный на детских сочинениях, под названием «Моя Россия. Минуты истории». 
Из новинок еще - любопытные проекты от молодежи «Апгрейд» о мире высоких технологий и новгородский ответ скандальному проекту «+100500» «Танцы разума». Их дебют – в будущую субботу. 

Еще одна новая программа, которой суждено расширить информационное вещание – «Без комментариев» от Дианы Васиной» плюс я уже писал об одной приятной мелочи сезона – ежедневных видеоанонсах.  
Так, не покладая рук и голов :)), мы работаем не только над новыми проектами, но и над стилем нашего канала. Теперь, в режиме реального времени можно видеть не только температуру, но и точное время. Вроде бы мелочь, а приятно.

Этим новый сезон, конечно, не заканчивается, у нас припасена масса других нововведений и акций, но о них – ближе к эфиру. Ну, и как говориться: «Включайте почаще НТ! Включайтесь в новгородскую жизнь!».

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek