?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор: А. Малькевич
 

От издателя:
Впервые на русском языке создана книга, рассказывающая об истории создания, взлете и падении легендарной америкнской группы "Дорз". Информационное пособие содержит статьи из отечественной и зарубежной прессы, отрывки из биографии Джима Моррисона, его интервью, материалы о группе и интервью с участниками "Дорз", фрагменты из книги Александра Малькевича "В ожидании солнца", стихи и прозу Моррисона и тексты его песен на английском языке. В книге дана полная фильмо- и кинография группы, дискография "Дорз" и участников группы в отдельности, списки песен отдельных альбомов.
Рассчитана на широкий круг читателей.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alkostray
May. 11th, 2012 07:32 pm (UTC)
Мистическая книга. Во многом определила меня лет этак на двадцать с чем-то там. Уходила от меня по понятным причинам и возвращалась по мистическим обстоятельствам.
amalkevich
Jun. 30th, 2013 12:25 pm (UTC)
Спасибо, alkostray. Хорошо бы узнать об этом чуть больше))
alkostray
Jul. 2nd, 2013 06:22 am (UTC)
Александр, ну если подробнее, то всё волшебство придется разложить по полочкам =)
В нужный момент ко мне пришел Джим через разные двери. Сначала переводы стихов какой-то питерской газете. Это была "Пустыня". Как минимум я тогда был очень впечатлен, затем ко мне попала кассета без названия, на которой я просто написал "песни пьяных индейцев" (в последствие это оказалось дебютным альбомом Doors) ну и Ваша книга, которую я читал и перечитывал ночами под музыку Doors, которую мне тогда удавалось найти на польских кассетах.
Затем, уходя в армию, я её отдал одному человеку и она ко мне не вернулась. Да и я с армии немного другим пришел. Часто я её потом вспоминал... И когда, спустя лет 8-10 я немного "оттаял", в мою жизнь буквально на пару дней вошел человек, мой тёзка. Пришел, просто ПОДАРИЛ две утраченные книги, Вашу и первый сборник стихов Джима, выпущенный у нас, и исчез. Больше я его никогда не видел.
В совпадения и случайности я уже давно не верю, поэтому всё это приписываю банальным чудесам.
Ну а то что, эта книга стала помощником и верным проводником в мир музыки Doors, я думаю и так понятно. Вот и сейчас она лежит передо мной, немного потрепанная но всё та же. И дарит те же чудеса.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek