?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не зарастет народная тропа к Новгородскому телевидению. А мне и приятно…

Новгород никак не отпускает или я его из своей жизни.
На днях порадовался вестям с родных инфо-просторов. На здании Новгородского областного телевидения установили металлическую скульптуру телеоператора.
Честный /и реально очень хороший и приятный человек/ Николай Сумароков – новгородский меценат – косвенно вспомнил и автора идеи. Вашего покорного слугу.

ваши новости

Вообще, переговоры с Николаем начались еще прошлым летом. Но процесс оказался долгим: понадобился почти год, чтобы камера «застывшего» оператора повисла над входом на канал. Вторая часть скульптурной композиции закончит образ. Скамейка с журналистом, берущим интервью, надеюсь, станет таким же популярным и любимым новгородцами местом, как и известная «Туристка-новгородочка».
Справедливости ради отмечу: не знаю, сделают ли вторую скульптуру именно такой, какой я ее планировал: длинная скамейка, половина которой освобождена (на нее можно было бы садиться), рядом – корреспондент с микрофоном в руках. У меня была идея (простите великодушно): сделать микрофон длинным, чтобы к каналу приезжали молодожены и натирали его «на счастье». А нависающий сверху оператор, в камеру которого на самом деле можно было вмонтировать web-камеру, все это «снимал». Можно было бы сделать шикарное реалити-шоу))).
IMG_3755IMG_3757 IMG_3759

А вообще… как говорится, стоило мне уйти и то, над чем я бился почти три года, оживает на глазах: и половина фасада здания уже отремонтирована (плиткой, симпатично); вторая, видимо, не за горами, и скульптура обосновалась на своем месте. Не зря говорил я всегда: «Я-то когда-нибудь уйду, но всё останется Вам»!. Где-то так и получилось.
Долги, кстати, тоже за полгода раздали, выполняя написанную мною «Дорожную карту».
В общем, есть, что вспомнить /и рассказать/ о Новгородском областном телевидении))…

Да, и… все-таки приятно, что помнят, с кого все начиналось ;)

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek