?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медиа-образование на Северном Кавказе. Часть 2-я
Перед вами – мое очередное многосерийное «производство» под названием «За что я люблю свою работу».

Успех первого моего семинара, прошедшего в одном из горных аулов КЧР, не заставил себя долго ждать. В смысле, потребовал от меня «продолжения банкета»…

Спустя месяц как и обещал))) наша дружная команда «Я и единомышленники» провела «медиа-бои» в Нальчике с таким девизом «по правилам. И без».
Спокойно! Обошлось без жертв )))
Напомню, это всего лишь часть большого цикла тренингов для северокавказских журналистов от ЦСКП «Кавказ».

Мы с коллегами, конечно, Америку не открывали, да и не к чему это, среди собравшихся были только профессиональные журналисты.
Нет. Мы окунулись в «медийную кухню» и учились «вкусно» готовить и «красиво» подавать кавказские новости центральным изданиям.

Медиа-бои КБР. 29.10.13_14

Все прошло на одном дыхании. Спасибо коллегам за умело положенный старт!

Алексей Яушев (основатель проекта «ЖурДом» и руководитель кросс-коммуникационного агентства «Эпицентр» (Москва)), поделился с журналистами схемами продуктивного сотрудничества с пресс-службами, а Марина Чернышева (собкор ИТАР-ТАСС по КБР, руководитель Интернет-портала) подискутировала о силе слова и ответственности журналиста за выбор этих самых слов.

Я принял эстафету, и, собственно, затеял сами «медиа-бои» )).
Деловая игра состояла из кейсов, решая которые, мы все вместе собрали модель «PR-раскрутки» Майского района КБР и построили на этом целый туристический маршрут.

Да что я!)) Процитирую коллег:

В частности, на деловой игре в рамках семинара местные журналисты и эксперты выяснили, что в КБР находятся дом, где останавливался «наше все» – Александр Пушкин во время путешествия в Арзрум, а также дуб, претендующий на «прописку» у Лукоморья. В городе Майский жил и работал родной дед премьера Дмитрия Медведева, а также рос и учился вокалу известный эстрадный певец Дмитрий Билан. И построили на этом модель «PR-раскрутки» Майского района КБР и туристический маршрут.

Медиа-бои КБР. 29.10.13_10

Медиа-бои КБР. 29.10.13_3

По-моему, получилось живо, натурально, продуктивно. Наглядное фото-подтверждение – здесь. По крайней мере, на выходе все сошлись во мнении, что такая зарядка хороша и полезна)))
Что ж, будем встречаться ещё)))

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek