?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зарисовка... Декабрьское утро. Бонн. Уютный отель. Завтрак. Симпатичная немка. Стройный стан. Вьющиеся русые волосы. Не одна... С любовью смотрит на Него... Шапка. Черные густые усы. Пиджак и спортивные штаны. Негр. Занавес...

BbwVel1IcAA_S9RНа взгляд толерантной Европы я могу быть радикальным расистом, но не верю я в межрасовое влечение) Или, может быть, мне, как человеку из страны самых красивых женщин в мире, никогда не осознать прелесть взаимоотношений, например, с миловидной японкой или знойной африканкой? )) Если без шуток, ученые давно говорят о негативных последствиях межрасовых браков, о деградации и мутации потомства таких союзов. Всё, как в сказке у Пушкина:

"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку -
А неведому зверушку".


А вообще, я всё к чему? К тому, что эта Европа довела уже до ручки со своей толерантностью. И я сейчас не только об общественном одобрении межрасовых союзов европейцев с неграми и азиатами. Другая головная боль Европы - её исламизация. Иммигранты из мусульманских стран отнюдь не на правах гостя, а на правах хозяина устанавливают свои порядки и отказываются от интеграции в культуру той страны, что дала им приют. Ниже представлен типичный случай.

Оригинал взят у tatyana_phoenix в В Британии продавцы-мусульмане отказываются продавать алкоголь и свинину

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdhUyjz-51wGJhFNANWVnfuVxcxrJ4LWreZMnwyRwQZeJcyRffВ Британии разгорается скандал, вызванный решением руководства торговой сети Marks and Spencer (M&S) предоставить право продавцам из числа мусульман отказывать в обслуживании покупателям, приобретающим алкоголь или свинину. Нововведение вызвало бурное обсуждение среди представителей продуктовых ритейлеров и их клиентов. В M&S быстро передумали, но магазинам все равно объявили бойкот.

[Spoiler (click to open)]

Дискуссия о приемлемости продажи запрещенных нормами ислама алкоголя или свинины для продавцов-мусульман началось на прошлой неделе, когда в одном из магазинов M&S в центре Лондона девушка в хиджабе, работавшая на кассе, рекомендовала клиенту с бутылкой шампанского обратиться к кому-нибудь другому. "Леди была очень вежливой, но сказала, что не может меня обслужить. Я был ошеломлен. Никогда раньше с таким не сталкивался", - рассказал покупатель журналистам The Telegraph. Остальным желающим купить спиртное к Рождеству в этом магазине также пришлось ждать, пока освободится другой работник.

Сразу же после возникновения скандала пресс-секретарь Marks and Spencer заявил, что фирма работает над созданием "среды, свободной от дискриминации", и потому идет навстречу пожеланиям своих сотрудников. В M&S намеревались распространить новую политику на представителей других религий, в том числе христиан, которые не хотят работать по воскресеньям, и евреев, чтущих субботу.

В то же время представители других торговых сетей не поддержали инициативу. В компании Sainsbury`s после предварительных консультаций посчитали, что работники, не употребляющие алкоголь или свинину, вполне могут продавать эти товары. А ритейлер Asda предложил просто-напросто не ставить за кассу тех, кто не может работать с какими-либо группами товарами.

Против нововведений активно выступил доктор Майкл Назир-Али, бывший англиканский епископ Рочестера и сторонник активной миссии среди иммигрантов-мусульман в Европе. Он предупредил, что клиенты, получившие отказ в продаже каких-либо товаров, могут посчитать себя униженными и подвергшимися дискриминации.

Позднее представители M&S объявили первоначальное заявление ошибочным и заверили, что выборочный подход к обслуживанию клиентов не является политикой компании, пишет The Daily Mail. Тем не менее возмущенные клиенты продолжают бомбардировать представительства ритейлера в соцсетях возмущенными сообщениями. В Facebook страницу с призывом бойкотировать M&S поддержали уже более 7,7 тысяч человек. Первая тысяча голосов была собрана менее чем за три часа.
http://www.newsru.com/world/23dec2013/pork_boykott.html


Когда из-за прав одних людей, ущемляют в правах других людей, - это не толерантность. Это дискриминация. Именно так называется то явление, когда британцам в супермаркете отказывают продавать свинину, из-за ношения крестика в Норвегии можно лишиться работы, шариатский контроль в Лондоне вправе уличить британку в том, что она неподобающе одета, а празднование Нового года уже считается чем-то, конечно же, нетолерантным.

Куда же ты, Европа, катишься?

P.S. Впрочем, повторюсь: девушку-немку, которая с утра пришла завтракать в отель из своего номера с неопрятным негром, я не осуждаю – видимо, надо набраться времени и сделать пост о том, как сами европейцы своей пассивностью и унынием отвращают от себя своих женщин. Нет у них теперь иного выбора!(((

Меня же напрягло во всем этом только то, что неопрятный и грязный чувак даже не стал снимать шапку в помещении в окружении людей, которые ели.

Культура такая, что поделаешь(((… толерантная.

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek