?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рейтинг и анти-рейтинг

Благодаря «народной любви» тексты обо мне и Новгородском областном телевидении бьют рекорды по «комментам»



На сайте новгородской Интернет-газеты
«Ваши новости» с завидным постоянством две недели обмусоливали тему «нового ТВ-сезона». Четверть статьи – мое интервью о подготовке телеканала к осени. Показательный материал – кто чем дышит, кто с кем дружит и чем планирует привлечь, а то и удержать, зрителя. Советую позабавиться комментариями, хотя рекорд моего мартовского интервью  «Новгородское ТВ — звезда на фюзеляж нового руководства» не побит, но близок к тому: 124 к 131-му.

Новый ТВ-сезон: что ждать новгородцам


Вслед за жарким июлем – 2010 новгородцев ждет горячая осень. Только в это раз причиной тому станут не природные аномалии, а упорная работа и амбициозные планы местных телеканалов: новые лица и программы. Интернет-газета «Ваши новости» из первых уст узнала, что готовит для своего зрителя новгородское ТВ.

Генеральный директор АНО «Новгородское областное телевидение» Александр Малькевич:

— Я надеюсь, что отныне НОТом нас будут называть только враги. Остальные в новом сезоне увидят «НТ», Новгородское телевидение - канал стильный, мощный и динамичный, с новым фирменным стилем, как я и обещал «Вашим новостям» в знаменитом мартовском интервью.
Удивлять будем нашим логотипом, дизайном, пакетом новых программ и их подачей, нашими ведущими. Думаю, что в значительной мере Новгородское областное телевидение можно будет называть авторским – и по компетенции тех, кто делает наши цикловые программы, и по степени свободы ведущих наших отдельных проектов. Кстати, злопыхатели могут сколько угодно надрываться, называть нас «губер-ТВ», но почему-то они и близко не могут подойти к той свободе самовыражения и полемическому задору, которыми отмечены, например, наши «Точки зрения». И так будет и впредь.
С 1 сентября 2010 года Новгородское областное телевидение будет вещать уже 18 часов в сутки (с 08:00 до 02:00) в основных населенных пунктах Новгородской области: Великий Новгород, Старая Русса, Боровичи, Валдай, Чудово, Холм, Пестово, Крестцы.
В новом телевизионном сезоне программная политика канала претерпит серьезные изменения. Например, будет усилена информационная составляющая; появятся утренние новости, сейчас мы ведем работу над созданием утреннего и ночного вещания.
Увидят новгородцы и новые лица. Например, в программе «Диалог» (пять дней в неделю в вечернем прайм-тайме). У «Диалога» будет один ведущий, и это будет новое (и более чем харизматичное) лицо. Будем выращивать своего «Ларри Кинга». Поскольку у нас с аудиторией «Ваших новостей» большое, светлое и взаимное чувство, специально сакцентирую: раз великий старик Ларри Кинг с осени решил повесить «бутсы на гвоздь», Новгородское областное телевидение вознамерилось подхватить из его рук падающее знамя вечернего ток-шоу.
С 12 июня 2010 года с запуском радиовещания на частоте 102,7 FM в Великом Новгороде («Радио-53») Новгородское областное телевидение можно смело называть телерадиокомпанией. «Радио-53» в Новгородском FM-диапазоне будет единственной целиком и полностью местной радиостанцией, так как радио «Старый порт» уже переоформило лицензию и уже скоро на его частоте начнет вещать московское радио «Ретро-FM».
Как видите, планов «громадье». А чьи окажутся реальнее, кто больше удивит новгородского зрителя и перетянет его в ряды своих почитателей, покажут уже ближайшие месяцы и ТВ сезон 2010-2011.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
amalkevich
Aug. 22nd, 2010 02:32 pm (UTC)
st_alexiss, спасибо за неравнодушное отношение:)

1. по поводу "мифического прожекта"
http://amalkevich.livejournal.com/9751.html
здесь есть некая инфа к размышлению

2. по поводу интересного контента - чтобы не отвечать на бегу - скажу так: скоро у меня в блоге появится развернутая инфа об этом
аккурат к началу нового ТВ-сезона
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

amalkevich
Александр Малькевич

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek