Александр Малькевич (amalkevich) wrote,
Александр Малькевич
amalkevich

Вся Россия в глазах Малькевича

Отпуск он вроде в самом разгаре, а отдыхать особо не получается. Море и пляж в первый день в Сочи я так и не увидел. Фестваля «Вся Россия» СЖР промчался в дружеско-рабочей обстановке – приятной, но отдыхом эти дни не стали, поэтому честно расскажу, как провел время у моря)))

#общественникМалькевич вёл круглые столы, выступал по проблемам региональных СМИ. Много дискутировали, в Фейсбуке ловил отзывы, в зале – интересные предложения, на память сохранил презабавные кадры:
с книгой, которую продавали в фойе. Самому бы начать писать...
с разговорами в кулуарах с коллегами: секретарем СЖР Антоном Стуликовым, демонстрирующим футболку из серии «Армия России» и позирующим вместе с боевыми товарищами - @step091 (он же - шеф #архыз24)
с обсуждениями во время круглых столов про нашу работу в отрасли и отдельно в ОПРФ с очаровательной коллегой по Общественной палате РФ Еленой Воловой.







А #журналистМалькевич получил награду и сложил в чемодан гору подарков за победу в конкурсе «Что нового» в рамках фестиваля СЖР «Вся Россия 2017» за наш вирусный ролик «Танец локтями», анонсировавший приезд L’One в Омск в день выборов. Однозначно, #непытайтесьпокинутьомск  и #никтонекручекогдамылучше

Tags: #12каналзажигает, #архыз24, #директорМалькевич, #журналистМалькевич, #команда, #непытайтесьпокинутьомск, #никтонекручекогдамылучше, #общественникМалькевич, digital, media, Александр Малькевич, СМИ, журналистика, имидж, коллеги, конкурс, курорт, медиа, наша жизнь, регионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments