Александр Малькевич (amalkevich) wrote,
Александр Малькевич
amalkevich

У всех на виду

Встречи на Омской земле продолжаются и даже больше – не прекращаются, пока #общественникМалькевич участвует в революционных преобразованиях. Иногда удается самому встретить известных и горячо любимых в стенах «Двенашки». Расскажу сразу о нескольких таких «гостевых находках».

Директор ВЦИОМ.


Валерий Федоров рассказал #12каналомск много интересного. И пожелание хорошее написал на "гостевой стене". Чтобы за высокими рейтингами не забывали о главном.
Ну а после мы погрузились в воспоминания и разговоры об общих знакомых. Отдельный большой привет - Антону Назарову. Ибо начинаем составлять программу Второго Омского Медиафорума. И не только деловую))

Лев Лещенко.


Легендарный Лев Валерьянович пришёл в гости к #ОмскиеМедиа. Поразил нас всех  отличной формой. 75 лет ему - а он в отличной форме, поет и говорит... и море обаяния. На фото есть любопытный момент: я показывал Народному артисту стену с рисунками из нашего проекта "Штрихи к портрету" (во время интервью художник делал сразу два шаржа - один гостю в подарок, второй - нам, причем обычно звезды с удовольствием прямо на них писали пожелания и оставляли автографы). Так вот: нашелся и "его" рисунок, на фоне которого Лев Валерианович сфотографировался отдельно))

И Александр Балуев.

#ведущиймалькевич даже не выдержал и тряхнул стариной – провели час с Александром Николаевичем в прямом эфире.

Было драйвово; и, да - ему 58 лет, а после программы к нему выстроилась очередь наших девушек. Бросили работать со словами «Такой мужчина!»...
Tags: #12канал, #12каналзажигает, #12каналомск, #ОмскиеМедиа, #ведущиймалькевич, #журналистМалькевич, #команда, #комуизрегионовпоплечу, #общественникМалькевич, Александр Малькевич, СМИ, Сибирь!, звезды, знакомство, медиа, молодцы, мывампокажем, на заметку, на злобу дня, народная любовь, наша жизнь, наши звезды, прямой эфир, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments